BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  13/08/1997
Data da última atualização:  28/02/2025
Autoria:  VALOIS, A. C. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CENARGEN.
Título:  Conservacao de germoplasma vegetal "ex situ".
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: PUIGNAU, J.P., ed. Conservacion de germoplasma vegetal. Montevideo: IICA, 1996. p.7-11. (IICA-PROCISUR. Dialogo, 45).
Páginas:  p.7-11
Série:  (IICA-PROCISUR. Dialogo, 45)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conservation; Ex-situ; Plant.
Thesagro:  Conservação; Germoplasma; Planta.
Thesaurus Nal:  germplasm.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN10470 - 1UPCPL - DD581.15P979c1996.00135
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/09/2014
Data da última atualização:  25/09/2014
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  RAMOS, A. V.
Afiliação:  ANDRESA VIANA RAMOS, UFRJ.
Título:  Caracterização de filmes à base de farinhas de mandioca (Manihot sp.) e taro (Colocasia esculenta (L.) Schott).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  113 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadores: Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi obter farinha de taro e farinha de mandioca, caracterizá-las quanto à sua composição centesimal, granulometria, propriedades térmicas e funcionais e empregá-las no desenvolvimento de filmes biodegradáveis.
Palavras-Chave:  Filmes.
Thesagro:  Farinha; Mandioca; Taro.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12297 - 1UPATS - PPTS 08502014.00014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional