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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Data corrente: |
27/07/2005 |
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Data da última atualização: |
14/08/2024 |
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Autoria: |
GROSSI-de-SÁ, M. F.; FIGUEIRA, E. L. Z.; DEL SARTO, R. P.; OLIVEIRA NETO, O. B.; OLIVEIRA, G. R.; BRUNETTA, P. S. F.; ROMANO, E.; SILVA, M. C. M. |
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Título: |
Molecular evolution of alpha-amylase inhibitor: screening for cotton boll weevil, Anthonomus grandis. |
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Ano de publicação: |
2005 |
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Fonte/Imprenta: |
The FEBS Journal, v. 271, p. 511-512, 2005. Supplement 1. |
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Idioma: |
Inglês |
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Notas: |
Edition of the Abstracts of 30th FEBS Congress and 9th IUBMB Conference, Budapest, Hungary, 2-7 July 2005. The protein world. |
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Palavras-Chave: |
Alfa amilase. |
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Thesagro: |
Algodão; Anthonomus Grandis; Inibidor de Enzima. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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