|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/06/1996 |
Data da última atualização: |
12/03/2025 |
Autoria: |
LIMA, J. A. de; MACIEL, M. J.; BARROS, S. R. |
Título: |
Contribuicao ao estudo de Aspergilli Geofilicos. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: UFPE-Instituto de Micologia, 1972. |
Páginas: |
11p. |
Série: |
(UFPE-Instituto de Micologia. publ., 667) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fungos aspergilli. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00449nam a2200157 a 4500 001 1169273 005 2025-03-12 008 1972 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. A. de 245 $aContribuicao ao estudo de Aspergilli Geofilicos. 260 $aRecife: UFPE-Instituto de Micologia$c1972 300 $a11p. 490 $a(UFPE-Instituto de Micologia. publ., 667) 653 $aFungos aspergilli 700 1 $aMACIEL, M. J. 700 1 $aBARROS, S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LIMA, J. R.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, A. V. de; SARAIVA, S. C. O.; FAVARO, S. P.; OLIVEIRA, L. C. S. OLIVEIRA, E. A. de. Composição em ácidos graxos do óleo da amêndoa de baru. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|