|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/06/1996 |
Data da última atualização: |
01/09/2014 |
Autoria: |
DIAS, S. C.; WERNECK, J. O. S.; SCHENKEL, R. G. M.; LOPES, J. B.; DIAS J. M. C. de S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Técnicas sorológicas para caracterização de isolados de Bacillus thuringiensis e Bacillus sphaericus. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Tecnico, 15). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao; Sphaericus. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/166254/1/1731.pdf
|
Marc: |
LEADER 00633nam a2200205 a 4500 001 1166254 005 2014-09-01 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, S. C. 245 $aTécnicas sorológicas para caracterização de isolados de Bacillus thuringiensis e Bacillus sphaericus. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CENARGEN$c1993 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Tecnico, 15). 650 $aBacillus Thuringiensis 653 $aCaracterizacao 653 $aSphaericus 700 1 $aWERNECK, J. O. S. 700 1 $aSCHENKEL, R. G. M. 700 1 $aLOPES, J. B. 700 1 $aDIAS J. M. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/12/2021 |
Data da última atualização: |
15/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OYADOMARI, V. M. A.; RODRIGUES, H. C.; BOLSAN, A. C.; HOLLAS, C. E.; VENTURIN, B.; KUNZ, A. |
Afiliação: |
VITÓRIA M. A. OYADOMARI, IFC/Concórdia; UTFPR/Dois Vizinhos; ALICE CHIAPETTI BOLSAN, UTFPR/Dois Vizinhos; CAMILA ESTER HOLLAS, UNIOESC/Cascavel; BRUNO VENTURIN, UNIOESC/Cascavel; AIRTON KUNZ, CNPSA. |
Título: |
Uso do clorofórmio como agente inibidor de bactérias oxidadoras de amônia (BOA). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 16-17. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de suíno; Carne suína. |
Thesagro: |
Desnitrificação; Nitrificação; Porco Tipo Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1137831/1/final9790.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200217 a 4500 001 2137831 005 2021-12-15 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOYADOMARI, V. M. A. 245 $aUso do clorofórmio como agente inibidor de bactérias oxidadoras de amônia (BOA).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 16-17.$c2021 650 $aDesnitrificação 650 $aNitrificação 650 $aPorco Tipo Carne 653 $aCarne de suíno 653 $aCarne suína 700 1 $aRODRIGUES, H. C. 700 1 $aBOLSAN, A. C. 700 1 $aHOLLAS, C. E. 700 1 $aVENTURIN, B. 700 1 $aKUNZ, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|