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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, P. M.; PROITE, K.; GARSMEUR, O.; SEIJO, G.; MARTINS, W.; NIELEN, S.; FOO, C.; TOWN, C. D.; D'HONT, A.; LEAL BERTIOLI, S. C. M.; BERTIOLI, D. |
Afiliação: |
Patrícia Messemberg Guimarães, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Karina Proite bolsista Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Olivier Garsmeur, CIRAD; Guilhermo Seijo, IBONE; W. Martins; Stephan Nielen bolsista Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; C. Foo; C. D. Town; Angelique D'Hont, CIRAD; Soraya Cristina de Macedo Leal Bertioli, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; David John Bertioli, Universidade Católica de Brasília. |
Título: |
Analysis of the repretitive sequences in the component genomes of peanut using BAC end sequences and insitu hybridization. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL RESEARCH MEETING, 2007, Benoni, South Africa, Poster Abstracts...Benoni: Generation Challenge Programme - CGIAR, 2007. p. 30. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00820nam a2200241 a 4500 001 1165102 005 2022-08-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, P. M. 245 $aAnalysis of the repretitive sequences in the component genomes of peanut using BAC end sequences and insitu hybridization.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL RESEARCH MEETING, 2007, Benoni, South Africa, Poster Abstracts...Benoni: Generation Challenge Programme - CGIAR, 2007. p. 30.$c2007 650 $aAmendoim 650 $aArachis Hypogaea 700 1 $aPROITE, K. 700 1 $aGARSMEUR, O. 700 1 $aSEIJO, G. 700 1 $aMARTINS, W. 700 1 $aNIELEN, S. 700 1 $aFOO, C. 700 1 $aTOWN, C. D. 700 1 $aD'HONT, A. 700 1 $aLEAL BERTIOLI, S. C. M. 700 1 $aBERTIOLI, D.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/01/2012 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. |
Afiliação: |
Lilian Yukari Yamamoto, UEL; Adriane Marinho de Assis, UEL; Heverly Morais, Instituto Agronômico do Paraná; Fábio Suano de Souza, Centro Universitário Filadélfia; Lidiane Carla Vilanova Miotto, UEL; Alessandro Jefferson Sato, UEL; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; Sérgio Ruffo Roberto, UEL. |
Título: |
Evolução da maturação da uva 'BRS Clara' sob cultivo protegido durante a safra fora de época. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 70, n. 4, p. 825-831, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de uvas para mesa vem passando por alguns desafios que demandam alterações nas tecnologias de produção, devido, principalmente, à intensa necessidade de controle de doenças fúngicas. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento da evolução da maturação da uva 'BRS Clara' enxertada sobre o porta-enxerto IAC 766 'Campinas', sob cultivo protegido produzida em safra fora de época. Os experimentos foram realizados em Uraí e Marialva (PR). Foram avaliadas semanalmente as características químicas das bagas, como teor de sólidos solúveis, acidez titulável, índice de maturação e pH, a partir do início da maturação até a colheita, em dois sistemas de cultivo protegido: cobertura plástica e sombrite. O delineamento experimental adotado em ambas as áreas foi o inteiramente casualizado com sete repetições. A evolução da maturação nos dois sistemas de cultivo protegido foi comparada por meio da análise de regressão. Em ambas as áreas experimentais, a cobertura plástica possibilitou a antecipação da colheita das uvas em seis dias em relação ao sombrite, considerando o teor de sólidos solúveis. Não houve influência da cobertura plástica sobre o índice de maturação das uvas. |
Palavras-Chave: |
Apirenia; BRS Clara; Paraná; Uva sem semente; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Cultivo protegido; Maturação; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53328/1/YAMAMOTO-Bragantia-v70n4p825-2011.pdf
https://www.scielo.br/pdf/brag/v70n4/14.pdf
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Marc: |
LEADER 02108naa a2200313 a 4500 001 1911311 005 2018-01-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYAMAMOTO, L. Y. 245 $aEvolução da maturação da uva 'BRS Clara' sob cultivo protegido durante a safra fora de época.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aA produção de uvas para mesa vem passando por alguns desafios que demandam alterações nas tecnologias de produção, devido, principalmente, à intensa necessidade de controle de doenças fúngicas. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento da evolução da maturação da uva 'BRS Clara' enxertada sobre o porta-enxerto IAC 766 'Campinas', sob cultivo protegido produzida em safra fora de época. Os experimentos foram realizados em Uraí e Marialva (PR). Foram avaliadas semanalmente as características químicas das bagas, como teor de sólidos solúveis, acidez titulável, índice de maturação e pH, a partir do início da maturação até a colheita, em dois sistemas de cultivo protegido: cobertura plástica e sombrite. O delineamento experimental adotado em ambas as áreas foi o inteiramente casualizado com sete repetições. A evolução da maturação nos dois sistemas de cultivo protegido foi comparada por meio da análise de regressão. Em ambas as áreas experimentais, a cobertura plástica possibilitou a antecipação da colheita das uvas em seis dias em relação ao sombrite, considerando o teor de sólidos solúveis. Não houve influência da cobertura plástica sobre o índice de maturação das uvas. 650 $aCultivo protegido 650 $aMaturação 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aApirenia 653 $aBRS Clara 653 $aParaná 653 $aUva sem semente 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aASSIS, A. M. de 700 1 $aMORAIS, H. 700 1 $aSOUZA, F. S. de 700 1 $aMIOTTO, L. C. V. 700 1 $aSATO, A. J. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aROBERTO, S. R. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 70, n. 4, p. 825-831, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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