| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
|
Data corrente: |
25/04/2008 |
|
Data da última atualização: |
19/11/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
QUEIROZ, B. P. V. de; SILVEIRA, M. P. |
|
Afiliação: |
Brígida Pereira Villar de Queiroz, Universidade Salesiana - UNISAL; Mariana Pinheiro Silveira, Embrapa Meio Ambiente. |
|
Título: |
A educação ambiental como tema gerador de ensino-aprendizagem: avaliação da qualidade de água, alguns ensaios. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: FRANZONI, M.; ALLEVATO, N. S. G. (Org.). Reflexões sobre a formação de professores e o ensino de ciências e matemática. Campinas: Átomo & Alínea, 2007. Cap.7, p.133-150. |
|
ISBN: |
978-85-7516-210-1 |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Qualidade de água. |
|
Thesagro: |
Educação Ambiental. |
|
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
|
Marc: |
LEADER 00670naa a2200157 a 4500 001 1015881 005 2020-11-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7516-210-1 100 1 $aQUEIROZ, B. P. V. de 245 $aA educação ambiental como tema gerador de ensino-aprendizagem$bavaliação da qualidade de água, alguns ensaios.$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aEducação Ambiental 653 $aQualidade de água 700 1 $aSILVEIRA, M. P. 773 $tIn: FRANZONI, M.; ALLEVATO, N. S. G. (Org.). Reflexões sobre a formação de professores e o ensino de ciências e matemática. Campinas: Átomo & Alínea, 2007. Cap.7, p.133-150.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 5. |  | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; CAVALCANTE, M. A.; MATTIETTO, R. A.; ALVES, R. M. Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. A.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.; ALVES, R. M. Carotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|