|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
25/04/2008 |
Data da última atualização: |
19/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUEIROZ, B. P. V. de; SILVEIRA, M. P. |
Afiliação: |
Brígida Pereira Villar de Queiroz, Universidade Salesiana - UNISAL; Mariana Pinheiro Silveira, Embrapa Meio Ambiente. |
Título: |
A educação ambiental como tema gerador de ensino-aprendizagem: avaliação da qualidade de água, alguns ensaios. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRANZONI, M.; ALLEVATO, N. S. G. (Org.). Reflexões sobre a formação de professores e o ensino de ciências e matemática. Campinas: Átomo & Alínea, 2007. Cap.7, p.133-150. |
ISBN: |
978-85-7516-210-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade de água. |
Thesagro: |
Educação Ambiental. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|