|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/11/2006 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SA, J. L. de; SA, C. O. de. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; CRISTIANE OTTO DE SA, CNAT. |
Título: |
Sistema Glória de produção de leite para o semi-árido. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 77). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sistema engloba vários sub-sistemas que funcionam de forma integrada (agricultura/pecuária). No período chuvoso, o rebanho é mantido basicamente sob regime de pastejo alternado em áreas de gramíneas cultivadas (buffel, urocloa, pangolão e grama aridus), além das pastagens nativas de ciclo anual; com predominância do capim marmelada (Brachiaria plantagínea) e várias espécies de leguminosas herbáceas anuais, principalmente dos gêneros Phaseolus, Centrosema e Stylosanthes. |
Palavras-Chave: |
Bezerros; Novilhas; Prdoução animal; Sistema Glória; Vacas em lactação; Vacas secas. |
Thesagro: |
Alimentação; Leite; Produção Animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34292/1/INT77.pdf
|
Marc: |
LEADER 01207nam a2200265 a 4500 001 1157852 005 2022-07-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSA, J. L. de 245 $aSistema Glória de produção de leite para o semi-árido. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2006 300 $aNp.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 77). 520 $aO sistema engloba vários sub-sistemas que funcionam de forma integrada (agricultura/pecuária). No período chuvoso, o rebanho é mantido basicamente sob regime de pastejo alternado em áreas de gramíneas cultivadas (buffel, urocloa, pangolão e grama aridus), além das pastagens nativas de ciclo anual; com predominância do capim marmelada (Brachiaria plantagínea) e várias espécies de leguminosas herbáceas anuais, principalmente dos gêneros Phaseolus, Centrosema e Stylosanthes. 650 $aAnimal production 650 $aAlimentação 650 $aLeite 650 $aProdução Animal 653 $aBezerros 653 $aNovilhas 653 $aPrdoução animal 653 $aSistema Glória 653 $aVacas em lactação 653 $aVacas secas 700 1 $aSA, C. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 280 | |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, M. A. V. P.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; DINIZ, F. H. Alternativas para la organización social de la producción de leche de calidad por pequeños productores en Brasil. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 445-461.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAMPEDRO, G. D.; SILVA, M. R.; FARIA, L. S. de; SOUZA, G. N. de. Fatores associados ao consumo informal de leite em pacientes com tuberculose na cidade de Juiz de Fora. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 15., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 176.). 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAMPEDRO, G. D.; SILVA, M. R.; FARIA, L. S. de; SOUZA, G. N. de. Fatores associados ao consumo informal de queijo em pacientes com tuberculose na cidade de Juiz de Fora. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 15., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 176.). 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 280 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|