|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/04/2006 |
Data da última atualização: |
27/02/2023 |
Autoria: |
MANICA, I.; BRANCHER, A.; SANZONOWICZ, C.; ICUMA, I. M.; AGUIAR, J. L. P. de; AZEVEDO, J. A. de; VASCONCELOS, M. A. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
Título: |
Maracujá-doce: tecnologia de produção, pós-colheita, mercado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Cinco Continentes, 2005. |
Páginas: |
200 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Maracujá no Brasil; Taxionomia, anatomia e morfologia; Clima e solo; Melhoramento genético do maracujá-doce; Propagação das mudas; Instalação da cultura; Nutrição, adubação e irrigação; Tratos culturais; Principais doenças e pragas; Colheita, embalagem, armazenamento; Custos e retornos da produção comercial do maracujá-doce. |
Palavras-Chave: |
Maracujá-doce. |
Thesagro: |
Mercado; Plantio; Pós-Colheita; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01046nam a2200265 a 4500 001 1157126 005 2023-02-27 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMANICA, I. 245 $aMaracujá-doce$btecnologia de produção, pós-colheita, mercado. 260 $aPorto Alegre: Cinco Continentes$c2005 300 $a200 p.$cil. 520 $aMaracujá no Brasil; Taxionomia, anatomia e morfologia; Clima e solo; Melhoramento genético do maracujá-doce; Propagação das mudas; Instalação da cultura; Nutrição, adubação e irrigação; Tratos culturais; Principais doenças e pragas; Colheita, embalagem, armazenamento; Custos e retornos da produção comercial do maracujá-doce. 650 $aMercado 650 $aPlantio 650 $aPós-Colheita 650 $aTecnologia 653 $aMaracujá-doce 700 1 $aBRANCHER, A. 700 1 $aSANZONOWICZ, C. 700 1 $aICUMA, I. M. 700 1 $aAGUIAR, J. L. P. de 700 1 $aAZEVEDO, J. A. de 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. da S. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINI, M. G.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. de L.; NEUFELD, P. M.; MIRANDA, S. N.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Chemical composition and antimicrobial activities of the essential oils from Ocimum selloi and Hesperozygis myrtoides. Natural Product Communications, v. 6, n. 7, p. 1027-1030, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITÃO, S. G.; DAMASCENO, J. P. L.; MARTINI, M. G.; MIRANDA, S. N.; NEUFELD, P. M.; SALIMENA, F. R.; BIZZO, H. R. Analysis of the chemical composition and antimicrobial activity of the essential oil from Lippia triplinervis Gardner (Verbenaceae). Journal of Essential Oil Research, v. 23, n. 5, p. 20-24, Sept./Oct. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|