BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/06/2006
Data da última atualização:  16/01/2023
Autoria:  MARGARIDO, L. A. C.; RUAS, D. G. G.; LAVORENTI, N. A.; MATSUOKA, S.; BESKOW, P. R.; STOLF, R.
Título:  Produção orgânica da cana-de-açucar, acúcar mascavo, melaçõ e rapadura: uma experiência.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Extensão Rural e Desenvolvimento Sustentável, Porto Alegre, v.1, n.4, p.39-43, 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroindústria artesanal; Cana-de-açucar.
Thesagro:  Açúcar Mascavo; Agricultura Familiar; Melaço; Produção Orgânica; Rapadura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA33593 - 1ADDAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  13/01/2017
Data da última atualização:  09/09/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M.
Afiliação:  LIGIANNE DIN SHIRAHIGUE, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; MAIRA OLIVEIRA SILVA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; ALINE CRISTINA CAMARGO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; LIA FERRAZ DE ARRUDA SUCASAS, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; RICARDO BORGHESI, CPAO; INGRIDY SIMONE RIBEIRO CABRAL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENAS, ALFENAS, MG; LUCIANA KIMIE SAVAY-DA-SILVA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; JULIANA ANTUNES GALVÃO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; MARÍLIA OETTERER, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP.
Título:  The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1080/10498850.2013.845276
Idioma:  Português
Notas:  Publicado on-line em nov. de 2014.
Palavras-Chave:  Hodrólise.
Thesagro:  Tilápia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional