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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
12/04/2007 |
Data da última atualização: |
20/05/2013 |
Autoria: |
TRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; MELO, A. M. T. de; TIVELLI, S. W.; BOVI, O. A.; PIMENTEL, E. C. |
Título: |
Hortaliças e plantas medicinais: manual prático. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto Agronômico, 2007. |
Páginas: |
72p. il. color. |
Série: |
(Série Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 199). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Valor nutricional das hortaliças. Valor medicinal das hortaliças. Escolha do local de instalação da horta. Ferramentas. Sistemas de produção de hortaliças e plantas medicinais: produção de mudas em sementeira e bandejas para posterior transplante - semeadura direta em sulcos/leiras/linhas/covas - propagação por mudas (vegetativa) - produção sob cultivo protegido (estufas agrícolas). Calagem e adubação: calagem - - adubação orgânica - adubação de plantio e de cobertura. Controle de pragas e doenças. Instruções técnicas para 50 espécies de hortaliças. Considerações e recomendaçoes para o uso de plantas medicinais. Fotos de hortaliças e plantas medicinais. |
Palavras-Chave: |
Controle; Cultivo. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Doença; Hortaliça; Inseto; Planta Medicinal; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MAEDA, J. A.; BOVI, M. L. A.; BOVI, O. A.; LAGO, A. A. do. Germinação de Sementes de Craveira-da-Índia: Efeito de Temperatura, Polpa do Fruto e Tratamento Fungicida. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.6, p.893-899, jun.1991Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. |  | SORIA, L. G. T.; CARVALHO, J. G. de; BOVI, O. A.; KATO, O. R. Nutrição mineral do urucueiro. I. Curva de crescimento de duas cultivares de urucueiro (Bixa orellana L.), em fase de viveiro. Ciência e Prática, v. 18, n. 1, p. 56-60, jan./mar. 1994. Parte da tese apresentada à Escola Superior de Agricultura de lavras (ESAL), pelo primeiro autor, para obtenção do grau de Mestre em agronomia na área de Solos e Nutrição de Plantas.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 2 | |
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