|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/10/2003 |
Data da última atualização: |
02/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, P. R. C. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA. |
Título: |
Avanços tecnológicos na horticultura do semi-árido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza : Instituto Frutal, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A horticultura no Semi-Árido tem se caracterizado como uma atividade de mercado altamente atraente. |
Palavras-Chave: |
Semi-árido. |
Thesagro: |
Hortaliça; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Vegetables. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/152027/1/OPB1237.pdf
|
Marc: |
LEADER 00726nam a2200169 a 4500 001 1152027 005 2022-06-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, P. R. C. 245 $aAvanços tecnológicos na horticultura do semi-árido brasileiro. 260 $aIn: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza : Instituto Frutal$c2003 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA horticultura no Semi-Árido tem se caracterizado como uma atividade de mercado altamente atraente. 650 $aVegetables 650 $aHortaliça 650 $aTecnologia 653 $aSemi-árido
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
27/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NITSCHKE, M.; BERTOLINI, A. C.; TEIXEIRA, M. A. V.; GARCIA, C. F. |
Afiliação: |
Marcia Nitschke, USP; Andréa Curiacos Bertolini, CTAA; Maria A. V. Teixeira, Universidade de Belo Horizonte; Cleverson F. Garcia, Universidade de Belo Horizonte. |
Título: |
Biopolymers on food technology: production and applications of modified starches. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amidos modificados; Biopolímeros; Tecnologia alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200181 a 4500 001 1416978 005 2009-02-27 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNITSCHKE, M. 245 $aBiopolymers on food technology$bproduction and applications of modified starches. 260 $c2007 653 $aAmidos modificados 653 $aBiopolímeros 653 $aTecnologia alimentar 700 1 $aBERTOLINI, A. C. 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. V. 700 1 $aGARCIA, C. F. 773 $tIn: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|