BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/10/2003
Data da última atualização:  02/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, P. R. C.
Afiliação:  PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA.
Título:  Avanços tecnológicos na horticultura do semi-árido brasileiro.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza : Instituto Frutal, 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A horticultura no Semi-Árido tem se caracterizado como uma atividade de mercado altamente atraente.
Palavras-Chave:  Semi-árido.
Thesagro:  Hortaliça; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Vegetables.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/152027/1/OPB1237.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA27280 - 1UPCRA - CD135
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  27/02/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NITSCHKE, M.; BERTOLINI, A. C.; TEIXEIRA, M. A. V.; GARCIA, C. F.
Afiliação:  Marcia Nitschke, USP; Andréa Curiacos Bertolini, CTAA; Maria A. V. Teixeira, Universidade de Belo Horizonte; Cleverson F. Garcia, Universidade de Belo Horizonte.
Título:  Biopolymers on food technology: production and applications of modified starches.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amidos modificados; Biopolímeros; Tecnologia alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9873 - 1UPCSP - --2008/3112009.00310
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional