|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/08/2003 |
Data da última atualização: |
12/08/2019 |
Autoria: |
BURTON, G. W. |
Título: |
Coastal bermuda grass. |
Ano de publicação: |
1943 |
Fonte/Imprenta: |
Tifton, Georgia: University System of Georgia, Georgia Coastal Plains Experimental Station, 1943. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(GCPES. Circular, 10). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capim bermuda. |
Thesagro: |
Cynodon Dactylon; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00476nam a2200157 a 4500 001 1151446 005 2019-08-12 008 1943 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBURTON, G. W. 245 $aCoastal bermuda grass.$h[electronic resource] 260 $aTifton, Georgia: University System of Georgia, Georgia Coastal Plains Experimental Station$c1943 300 $a11 p. 490 $a(GCPES. Circular, 10). 650 $aCynodon Dactylon 650 $aPastagem 653 $aCapim bermuda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGUINI, R. G.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. L. M. |
Afiliação: |
RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da eficiência do método AOAC na recuperação de ocratoxina A em vinho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PET FOOD QUALITY AND SAFETY; NATIONAL MYCOTOXIN MEETING, 14., 2010, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: UFSC, 2010. p. 115. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ensaio de recuperação; Ocratoxina A. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/878375/1/2010274.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659nam a2200181 a 4500 001 1878375 005 2011-03-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGUINI, R. G. 245 $aAvaliação da eficiência do método AOAC na recuperação de ocratoxina A em vinho. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PET FOOD QUALITY AND SAFETY; NATIONAL MYCOTOXIN MEETING, 14., 2010, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: UFSC, 2010. p. 115.$c2010 650 $aVinho 653 $aEnsaio de recuperação 653 $aOcratoxina A 700 1 $aTEIXEIRA, A. S. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aANJOS, M. R. 700 1 $aSOUZA, M. L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|