BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/01/2003
Data da última atualização:  16/02/2018
Autoria:  ZANCANELLA, E. de F.; BONATTI, J. L.; MARTUCCI, L. M. V.
Afiliação:  Eliane de Fátima Zancanella, CATI; José Luiz Bonatti, CATI; Lígia Maria Vasconcelios Martucci, CATI.
Título:  Cultura do painço.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1999.
Páginas:  Nao paginado.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (CATI. Informações práticas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracteristicas botanicas; Descricao das variedades; Preparo do solo; Solos; Clima e epoca de plantio; Calagem; Adubacao; Controles de doencas e pragas; Controles; Colheita; Armazenamento; Comercializacao.
Palavras-Chave:  Caracteristicas botanicas; Cultivo; Poacea; Preparo do solo.
Thesagro:  Adubação; Armazenamento; Calagem; Cereal; Colheita; Comercialização; Competição de Variedade; Época de Plantio; Painço.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA25643 - 1ADPFL - PP0812608126
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional