Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/01/2003 |
Data da última atualização: |
16/02/2018 |
Autoria: |
ZANCANELLA, E. de F.; BONATTI, J. L.; MARTUCCI, L. M. V. |
Afiliação: |
Eliane de Fátima Zancanella, CATI; José Luiz Bonatti, CATI; Lígia Maria Vasconcelios Martucci, CATI. |
Título: |
Cultura do painço. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1999. |
Páginas: |
Nao paginado. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(CATI. Informações práticas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas botanicas; Descricao das variedades; Preparo do solo; Solos; Clima e epoca de plantio; Calagem; Adubacao; Controles de doencas e pragas; Controles; Colheita; Armazenamento; Comercializacao. |
Palavras-Chave: |
Caracteristicas botanicas; Cultivo; Poacea; Preparo do solo. |
Thesagro: |
Adubação; Armazenamento; Calagem; Cereal; Colheita; Comercialização; Competição de Variedade; Época de Plantio; Painço. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00995nam a2200313 a 4500 001 1151020 005 2018-02-16 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANCANELLA, E. de F. 245 $aCultura do painço. 260 $aCampinas: CATI$c1999 300 $aNao paginado.$cil. color. 490 $a(CATI. Informações práticas). 520 $aCaracteristicas botanicas; Descricao das variedades; Preparo do solo; Solos; Clima e epoca de plantio; Calagem; Adubacao; Controles de doencas e pragas; Controles; Colheita; Armazenamento; Comercializacao. 650 $aAdubação 650 $aArmazenamento 650 $aCalagem 650 $aCereal 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aCompetição de Variedade 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aPainço 653 $aCaracteristicas botanicas 653 $aCultivo 653 $aPoacea 653 $aPreparo do solo 700 1 $aBONATTI, J. L. 700 1 $aMARTUCCI, L. M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |