BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  17/11/2005
Data da última atualização:  20/05/2013
Autoria:  SERA, T.; SOCCOL, C. R.; PANDEY, A.; ROUSSOS, S. (ed.).
Título:  Coffee biotechnology and quality.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Dordrecht: Kluwer Academic, 2000.
Páginas:  538p.
ISBN:  0-7923-6582-8
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição de Proceedings of the 3rd International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry, Londrina, Brazil.
Conteúdo:  Coffee breeding, tissue culture and genetics. Pest control. Post-harvest technology. Coffee residues biotechnology.
Thesagro:  Biotecnologia; Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA5537 - 1ADDLV - PP633.73S481c2005.00183
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional