Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
17/11/2005 |
Data da última atualização: |
20/05/2013 |
Autoria: |
SERA, T.; SOCCOL, C. R.; PANDEY, A.; ROUSSOS, S. (ed.). |
Título: |
Coffee biotechnology and quality. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Dordrecht: Kluwer Academic, 2000. |
Páginas: |
538p. |
ISBN: |
0-7923-6582-8 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição de Proceedings of the 3rd International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry, Londrina, Brazil. |
Conteúdo: |
Coffee breeding, tissue culture and genetics. Pest control. Post-harvest technology. Coffee residues biotechnology. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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