Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/09/2004 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SA, J. L. de; SA, C. O. de. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; CRISTIANE OTTO DE SA, CNAT. |
Título: |
Carcaça e carnes ovinas de alta qualidade (Parte 2). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, n. 71, p. 41-43, nov. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores que afetam as características da carcaça e a qualidade da carne ovina. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Carcass quality; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00578naa a2200205 a 4500 001 1142835 005 2023-11-23 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, J. L. de 245 $aCarcaça e carnes ovinas de alta qualidade (Parte 2). 260 $c2004 520 $aFatores que afetam as características da carcaça e a qualidade da carne ovina. 650 $aCarcass quality 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aQualidade 653 $aCarne ovina 700 1 $aSA, C. O. de 773 $tO Berro$gn. 71, p. 41-43, nov. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |