Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
19/01/2016 |
Autoria: |
KRUG, C. A.; QUARTEY-PAPAFIO, E. |
Título: |
World cocoa survey. |
Ano de publicação: |
1964 |
Fonte/Imprenta: |
Rome: FAO, 1964. |
Páginas: |
242 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(FAO. Agricultural Studies, 63). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
South Africa; North and Central America; West Indies; Africa; Southeast Asia and Ocenia. |
Palavras-Chave: |
Levantamento mundial. |
Thesagro: |
Cacau. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00495nam a2200169 a 4500 001 1140752 005 2016-01-19 008 1964 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKRUG, C. A. 245 $aWorld cocoa survey. 260 $aRome: FAO$c1964 300 $a242 p.$cil. 490 $a(FAO. Agricultural Studies, 63). 520 $aSouth Africa; North and Central America; West Indies; Africa; Southeast Asia and Ocenia. 650 $aCacau 653 $aLevantamento mundial 700 1 $aQUARTEY-PAPAFIO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |