|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/10/1995 |
Data da última atualização: |
26/09/2019 |
Autoria: |
GIUDICE, P. M. del; HARA, T.; PINHEIRO FILHO, J. B.; COELHO, D. T.; PUZZI, D.; AZEVEDO, J. M. P. de. |
Título: |
Curso intensivo de armazenamento de graos. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 1969. |
Páginas: |
230 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Noções de climatologia; Determinação da unidade de grãos; Aeração; Secamento de grãos; Manipulação de grãos; Unidades armazenadoras; Combate às pragas. |
Palavras-Chave: |
Manipulação de grãos. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Grão; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
Seeds. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00787nam a2200253 a 4500 001 1140636 005 2019-09-26 008 1969 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGIUDICE, P. M. del 245 $aCurso intensivo de armazenamento de graos. 260 $aViçosa, MG: UFV$c1969 300 $a230 p.$cil. 520 $aNoções de climatologia; Determinação da unidade de grãos; Aeração; Secamento de grãos; Manipulação de grãos; Unidades armazenadoras; Combate às pragas. 650 $aSeeds 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aGrão 650 $aSecagem 653 $aManipulação de grãos 700 1 $aHARA, T. 700 1 $aPINHEIRO FILHO, J. B. 700 1 $aCOELHO, D. T. 700 1 $aPUZZI, D. 700 1 $aAZEVEDO, J. M. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | KIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|