Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/12/2001 |
Data da última atualização: |
22/08/2018 |
Autoria: |
RUBIN, L. da S.; IIHA, A. da S. |
Título: |
O comércio brasileiro de carne de frango no contexto da integração regional. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Econômica do Nordeste, v. 39, n. 2, p. 199-215, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Analisa o potencial exportador do setor brasileiro de carne de frango à suposição de futuros acordos de integração regional. |
Palavras-Chave: |
Comércio potencial; Integração regional. |
Thesagro: |
Carne; Comercio; Frango. |
Thesaurus Nal: |
Beef. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200205 a 4500 001 1137360 005 2018-08-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUBIN, L. da S. 245 $aO comércio brasileiro de carne de frango no contexto da integração regional. 260 $c2008 520 $aAnalisa o potencial exportador do setor brasileiro de carne de frango à suposição de futuros acordos de integração regional. 650 $aBeef 650 $aCarne 650 $aComercio 650 $aFrango 653 $aComércio potencial 653 $aIntegração regional 700 1 $aIIHA, A. da S. 773 $tRevista Econômica do Nordeste$gv. 39, n. 2, p. 199-215, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |