|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2000 |
Data da última atualização: |
12/09/2013 |
Autoria: |
PANDE, S. L BOCK, C. H.; BANDYOPADHYAY, R.; NARAYANA, Y. D.; REDDY, B. V. S.; LENNE, J. M.; JERGER, M. J. |
Título: |
Downy mildew of sorghum. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Patancheru, India: ICRISAT, 1997. |
Páginas: |
28p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(ICRISAT. Information Bulletin, 51) |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biology; Control; Controle; Diseases; Resistance; Sorghum; Symptons. |
Thesagro: |
Biologia; Doença; Epidemiologia; Fungo; Resistência; Sintoma; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
downy mildew; epidemiology; Peronosclerospora sorghi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968nam a2200397 a 4500 001 1136527 005 2013-09-12 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPANDE, S. L BOCK, C. H. 245 $aDowny mildew of sorghum. 260 $aPatancheru, India: ICRISAT$c1997 300 $a28p.$cil. 490 $a(ICRISAT. Information Bulletin, 51) 650 $adowny mildew 650 $aepidemiology 650 $aPeronosclerospora sorghi 650 $aBiologia 650 $aDoença 650 $aEpidemiologia 650 $aFungo 650 $aResistência 650 $aSintoma 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aBiology 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDiseases 653 $aResistance 653 $aSorghum 653 $aSymptons 700 1 $aBANDYOPADHYAY, R. 700 1 $aNARAYANA, Y. D. 700 1 $aREDDY, B. V. S. 700 1 $aLENNE, J. M. 700 1 $aJERGER, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; GIMÉNEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. Development of a probiotic chocolate flavoured beverage using consumer-based methodologies. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.1.24. 20 a 24 ago. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|