|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/08/2001 |
Data da última atualização: |
31/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Cebola: uma nova opção para exportação. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Tribuna do Sertão, p. 4, mar. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta é uma perspectiva para ser analisada com muito interesse por nossos cebolicultores. |
Palavras-Chave: |
Consumption; Economic viability; Importancia economica; Potencial; Production possibilities; Submedio Sao Francisco. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Consumo; Produção. |
Thesaurus Nal: |
onions. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183122/1/SP-9375.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200241 a 4500 001 1134288 005 2023-08-31 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aCebola$buma nova opção para exportação. 260 $aTribuna do Sertão, p. 4, mar. 2001.$c2001 520 $aEsta é uma perspectiva para ser analisada com muito interesse por nossos cebolicultores. 650 $aonions 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aConsumo 650 $aProdução 653 $aConsumption 653 $aEconomic viability 653 $aImportancia economica 653 $aPotencial 653 $aProduction possibilities 653 $aSubmedio Sao Francisco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 257 | |
4. | | ARAUJO, J. L. P. Custos e rentabilidade. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap.16, p. 116-119. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | ARAUJO, J. L. P. Comercialização. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 15, p. 112-115. il. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | ARAUJO, J. L. P. Comercialização. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 133-137. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | ARAUJO, J. L. P. Mercado e comercialização da manga. In: MOUCO, M. A. do C. (Ed.). Cultivo da mangueira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | ARAUJO, J. L. P. Mercado da manga na União Europeia. Jornal da Fruta, v. 31, n. 2, p. 25-32, 2018. Suplemento Especial. Edição do 13 Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, São Joaquim, SC, jun. 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | ARAUJO, J. L. P. Mercados. In: DRUMOND, M. A.; AIDAR, S. de T.; NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA, V. R. de (Ed.). Umbuzeiro: avanços e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. cap. 8, p. 243-266.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | ARAUJO, J. L. P. Produção integrada de manga. In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. p. 169-179. (Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 257 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|