| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
|
Data corrente: |
21/05/1998 |
|
Data da última atualização: |
22/11/2016 |
|
Autoria: |
SANTOS, M. A. C. dos; WANDERLEY, L. J.; QUEIROZ, M. A. de; WANDERLEY, M. de B. |
|
Afiliação: |
MANOEL ABÍLIO DE QUEIROZ, CPATSA. |
|
Título: |
Doses e parcelamento do nitrogenio na cultura da cebola (Allium cepa L.). |
|
Ano de publicação: |
1974 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista de Olericultura, Santa Maria, v. 14, p. 168-169, 1974. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo. |
|
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Fertilizante; Nitrogênio. |
|
Thesaurus Nal: |
fertilizer application; nitrogen; onions. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00699naa a2200253 a 4500 001 1133168 005 2016-11-22 008 1974 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. A. C. dos 245 $aDoses e parcelamento do nitrogenio na cultura da cebola (Allium cepa L.). 260 $c1974 650 $afertilizer application 650 $anitrogen 650 $aonions 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aFertilizante 650 $aNitrogênio 653 $aCultivation 653 $aCultivo 700 1 $aWANDERLEY, L. J. 700 1 $aQUEIROZ, M. A. de 700 1 $aWANDERLEY, M. de B. 773 $tRevista de Olericultura, Santa Maria$gv. 14, p. 168-169, 1974.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Rendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. cap. 20, p. 497-510. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. p. 511-520. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | PEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Avaliação físico química da manta ovina do vale do Sub-Médio São Francisco. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F. Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco. Small Ruminant Research, v. 98, n. 1-3, p. 51-54, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|