BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/08/1996
Data da última atualização:  10/01/2023
Autoria:  LIMA, M. T.; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. I.; ORIA, H. F.
Título:  Composicao de acidos graxos da fracao lipidica do Piqui (Caryocar coriazeum wittm).
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.12, n.1/2, p.93-96, 1981.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O piquizeiro e uma arvore de porte mais ou menos robusto, pertencente ao genero Caryocar, com cerca de 20 especies diferentes. Esta planta oleaginosa perene nao e encontrada disseminada apenas no Brasil, mais ainda no Suriname e na Guiana Inglesa. Estudou-se a composicao do acidos graxos por cromatografia em fase gasosa da fracao lipidica extraida da polpa do piqui.
Palavras-Chave:  Cultivar; Piqui; Recursos naturais.
Thesagro:  Botânica; Composição Química; Distribuição Geográfica; Óleo.
Thesaurus Nal:  Caryocaraceae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA2212 - 1ADDAP - PP630.5630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional