Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  25/05/2009
Data da última atualização:  02/08/2019
Autoria:  AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; DUCROQUET, J. P. H. J.; SASSO, A.
Afiliação:  Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias/Departamento de Agronomia; Cristiano André Steffens, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias/Departamento de Agronomia; Jean Pierre Henri Joseph Ducroquet, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina S.A./Estação Experimental de São Joaquim; Alexandre Sasso, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias/Departamento de Agronomia.
Título:  Qualidade de goiaba-serrana em resposta à temperatura de armazenamento e ao tratamento com 1-metilciclopropeno.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1683-1689, dez. 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Fruit quality of feijoas in response to storage temperature and treatment with 1-methylcyclopropene.
Conteúdo:  Os objetivos deste trabalo foram caracterizar a fisiologia e avaliar os efeitos da temperatura e da aplicação de 1-metilciclopropeno (1-MPC) na qualidade pós-colheita de frutos de goiaba-serrana (Acca selowiana), em acessos do banco ativo de germoplasma da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina Os frutos foram escolhidos na maturação comercial.
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Etilleno; Feijoa.
Thesagro:  Genótipo.
Thesaurus Nal:  Acca sellowiana; Ethylene; Genotype; Ripening.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106149/1/Qualidade-de-goiaba.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45646 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; DUCROQUET, J. P. H. J.; SASSO, A. Qualidade de goiaba-serrana em resposta à temperatura de armazenamento e ao tratamento com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1683-1689, dez. 2008. Título em inglês: Fruit quality of feijoas in response to storage temperature and treatment with 1-methylcyclopropene.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional