Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/06/2008 |
Data da última atualização: |
09/06/2008 |
Autoria: |
GOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. M. M. de. |
Título: |
Análise econômica da utilização do triguilho para suínos. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 179). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O triguilho, produto obtido da classificação do trigo, impróprio para o consumo humano, é um ingrediente que pode ser usado como alternativa na alimentação de suínos nas diversas fases do ciclo de produção. Desta forma objetivou-se, neste trabalho, avaliar economicamente experimentos de desempenho, que utilizaram diferentes níveis de inclusão de triguilho, em dietas para suínos nas fases inicial de crescimento e crescimento - terminação. |
Thesagro: |
Nutrição; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00981nam a2200193 a 4500 001 1124161 005 2008-06-09 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, M. F. M. 245 $aAnálise econômica da utilização do triguilho para suínos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1991 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 179). 520 $aO triguilho, produto obtido da classificação do trigo, impróprio para o consumo humano, é um ingrediente que pode ser usado como alternativa na alimentação de suínos nas diversas fases do ciclo de produção. Desta forma objetivou-se, neste trabalho, avaliar economicamente experimentos de desempenho, que utilizaram diferentes níveis de inclusão de triguilho, em dietas para suínos nas fases inicial de crescimento e crescimento - terminação. 650 $aNutrição 650 $aSuíno 700 1 $aBARBOSA, H. P. 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aLIMA, G. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|