BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/06/2008
Data da última atualização:  09/06/2008
Autoria:  GOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. M. M. de.
Título:  Análise econômica da utilização do triguilho para suínos.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 179).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O triguilho, produto obtido da classificação do trigo, impróprio para o consumo humano, é um ingrediente que pode ser usado como alternativa na alimentação de suínos nas diversas fases do ciclo de produção. Desta forma objetivou-se, neste trabalho, avaliar economicamente experimentos de desempenho, que utilizaram diferentes níveis de inclusão de triguilho, em dietas para suínos nas fases inicial de crescimento e crescimento - terminação.
Thesagro:  Nutrição; Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43206 - 1EMBFL - --13039CNPSA13039
AI-SEDE43206 - 2EMBFL - --13039CNPSA13039a
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional