|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
06/01/1993 |
Data da última atualização: |
13/09/2007 |
Autoria: |
FURTADO, A. L. |
Título: |
Paradigmas de linguagens de programação. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Ed. da Unicamp, 1986. |
Páginas: |
146 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Programação funcional; Programação lógica; Programação estruturada; Programação modular. |
Palavras-Chave: |
Linguagens de programação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00440nam a2200133 a 4500 001 1001231 005 2007-09-13 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. L. 245 $aParadigmas de linguagens de programação. 260 $aCampinas: Ed. da Unicamp$c1986 300 $a146 p. 520 $aProgramação funcional; Programação lógica; Programação estruturada; Programação modular. 653 $aLinguagens de programação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 386 | |
2. |  | FURTADO, A. Produtos da rã. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | FURTADO, A. Patê e filé de tilápia. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 386 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|