| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|
Data corrente: |
24/10/2007 |
|
Data da última atualização: |
29/10/2007 |
|
Autoria: |
BUAINAIN, A. M.; BATALHA, M. O. (coord.). |
|
Título: |
Cadeia produtiva de produtos orgânicos. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento: IICA, 2007. |
|
Páginas: |
108 p. |
|
Série: |
(MAPA. Série agronegócios, v. 5) |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Resumo: Este trabalho tem o objetivo de realizar um diagnóstico da produção de produtos agropecuários orgânicos no Brasil, posicionando-a no cenário nacional e internacional, destacando seus principais pontos fortes e fracos. Pretende-se, dessa forma, oferecer um referencial que possa contribuir para ampliar as oportunidades sustentáveis de negócio para a produção orgânica do País. |
|
Palavras-Chave: |
Brasil; Produto orgânico. |
|
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Agronegócio; Cadeia Produtiva; Política Agrícola. |
|
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 01018nam a2200217 a 4500 001 1122623 005 2007-10-29 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBUAINAIN, A. M. 245 $aCadeia produtiva de produtos orgânicos. 260 $aBrasilia, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento: IICA$c2007 300 $a108 p. 490 $a(MAPA. Série agronegócios, v. 5) 520 $aResumo: Este trabalho tem o objetivo de realizar um diagnóstico da produção de produtos agropecuários orgânicos no Brasil, posicionando-a no cenário nacional e internacional, destacando seus principais pontos fortes e fracos. Pretende-se, dessa forma, oferecer um referencial que possa contribuir para ampliar as oportunidades sustentáveis de negócio para a produção orgânica do País. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia Produtiva 650 $aPolítica Agrícola 653 $aBrasil 653 $aProduto orgânico 700 1 $aBATALHA, M. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SCHOLZ, M. B. S.; PAGIATTO, N. F.; KITZBERGER, C. S. G.; PEREIRA, L. F. P.; DAVRIEUX, F.; CHARMETANTE, P.; LEROYE, T. Validation of near-infrared spectroscopy for the quantification of cafestol and kahweol in green coffee. Food Research International, v. 61, p. 176-182, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|