Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/10/2007
Data da última atualização:  25/10/2007
Autoria:  ASSAD, E. D. (Coord.).
Título:  Chuva do Cerrado: análise e especialização.
Edição:  2. ed.rev.ampl.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Cerrados, 2001.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição e regionalização dos padrões pluviométricos do cerrado brasileiro; Análise frequêncial da precipitação pluviométrica; Verânicos na região dos cerrados brasileiros: freqüência e probabilidade de ocorrência; Chuvas extremas na região dos cerrados; Dias prováveis de trabalho para dimensionamento de parques de máquinas na região dos cerrados; Estações pluviométricas; Tabelas, mapas e gráficos: anual, mensal, quinzenal, decendial, personalizada; Comparações; Relátorios - freqüência mensal, freqüência quinzenal, freqüência decendial; media mensal, média dias de chuva, máxima diária, verânicos, dados diários.
Palavras-Chave:  Precipitation.
Thesagro:  Cerrado; Chuva.
Thesaurus Nal:  rain.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40619 - 1EMBCD - CD07/0362007.00032
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/2008
Data da última atualização:  30/12/2008
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BARRETO, A. G.
Afiliação:  Angela Gava Barreto, UFRJ.
Título:  Clarificação e concentração do suco de camu camu por processos de separação com membranas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  75 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Concentração; Microfiltração; Osmose inversa; Suco de camu camu; Tecnologia de membranas.
Thesagro:  Clarificação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9523 - 1UPATS - --TS 07532008.00015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional