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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/09/2007 |
Data da última atualização: |
12/07/2017 |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; IRINEO DALL AGNOL, CNPUV. |
Título: |
Vinho tinto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
45 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
978-85-7383-394-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Este manual tem como objetivo fornecer as orientações básicas aos vitivinicultores, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou agrupados em associações ou cooperativas, possam agregar valor ao seu vinho, promovendo o aumento de renda, valorizando a origem geográfica e gerando novas oportunidades de trabalho. Nesse sentido, serão descritas as etapas do processo de elaboração do vinho tinto, relacionando os equipamentos, utensílios e produtos enológicos utilizados.
Também serão descritas as principais orientações quanto às boas práticas de elaboração e higiene. |
Palavras-Chave: |
Indústria tropical. |
Thesagro: |
Bebida alcoólica; Engarrafamento; Fermentação; Maceração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11890/2/00081030.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho tinto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il. (Coleção agroindústria familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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