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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
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Data corrente: |
24/06/2002 |
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Data da última atualização: |
27/06/2012 |
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Autoria: |
OLIVEIRA, J. S. e. |
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Título: |
Avaliação de cultivares de milho para silagem: resultados preliminares do ano agrícola 2000/2001. |
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Ano de publicação: |
2001 |
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Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Gado de Leite, 2001. |
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Páginas: |
39 p. |
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Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 65). |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho é disponibilizar aos produtores informações iniciais sobre cultivares que apresentam características desejáveis para a produção de silagem, baseando-se em critérios julgados os mais recomendáveis, quando se deseja usar a silagem de milho como alimento volumoso de qualidade que o rebanho leiteiro. |
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Palavras-Chave: |
Análise de resultados; Cultivares avaliadas; Indormações adicionais. |
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Thesagro: |
Milho; Silagem. |
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Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
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Marc: |
LEADER 00929nam a2200193 a 4500 001 1120804 005 2012-06-27 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. S. e. 245 $aAvaliação de cultivares de milho para silagem$bresultados preliminares do ano agrícola 2000/2001. 260 $aSete Lagoas: Embrapa Gado de Leite$c2001 300 $a39 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 65). 520 $aO objetivo desse trabalho é disponibilizar aos produtores informações iniciais sobre cultivares que apresentam características desejáveis para a produção de silagem, baseando-se em critérios julgados os mais recomendáveis, quando se deseja usar a silagem de milho como alimento volumoso de qualidade que o rebanho leiteiro. 650 $aMilho 650 $aSilagem 653 $aAnálise de resultados 653 $aCultivares avaliadas 653 $aIndormações adicionais
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CORRADINI, E.; ROSA, M. de F.; MACEDO, B. P. de; PALADIN, P. D.; MATTOSO, L. H. C. Composição química, propriedades mecânicas e térmicas da fibra de frutos de cultivares de coco verde. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 837-846, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 2. |  | TEIXEIRA, E. de M.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, A. C.; PALADIN, P. D. Nanofibras de algodão obtidas sob diferentes condições de hidrólise ácida. Polímeros, São Carlos, v. 20, n. 4, p. 264-268, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 3. |  | CORRADINI, E.; TEIXEIRA, E. M.; PALADIN, P. D.; AGNELLI, J. A.; SILVA, O. R. R. F.; MATTOSO, L. H. C. Thermal stability and degradation kinetic study of white and colored cotton fibers by thermogravimetric analysis. Journal of Thermal analysis and calorimetry, Dordrecht, v. 97, n. 2, p. 415-419, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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