BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/12/2003
Data da última atualização:  09/11/2006
Autoria:  FUKUDA, W. M. G.; COSTA, I. R. S.; SILVA, M. N. da; PEREIRA, J. A. M.
Título:  Caracterização morfológica e agronômica de acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) coletados no Estado do Maranhão.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 51).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo caracterizar com respeito a descritores morfológicos e agronômicos, sessenta e oito acessos de mandioca coletados no ano de 2001 nos município de São Luiz, Chapadinha e Santa Rita no Estado do Maranhão.
Palavras-Chave:  Brasil; Característica agronômica; Característica morfológica; Maranhão; Morfologia.
Thesagro:  Agronomia; Mandioca; Manihot Esculenta.
Thesaurus Nal:  Brazil; cassava.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE36725 - 1EMBFL - --09542CNPMF09542
CPAF-AP7623 - 1EMBFL - PP0682906829
CPAMN17791 - 1EMBFL - PPFOL 409/032003.00409
CPAMN17791 - 2EMBFL - PPFOL 98/052005.00098
CPAMN-UEPP10734 - 1EMBFL - --FOL 208/20032003.00208
CPATSA29675 - 1EMBFL - PP0928009280
CPATU34965 - 1EMBFL - PP0973009730
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. L.; AZEREDO, D. R. P.; GUIDOLIN, F. R.; ALMEIDA, J. A. de; HAJDENWURCEL, J. R.; POCOBAHIBA, M. M. Boas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 30 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional