| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
03/11/2025 |
|
Data da última atualização: |
03/11/2025 |
|
Autoria: |
CUNHA, W. G. da; FREIRE, E. V. S. A. |
|
Afiliação: |
WELCIMAR G. DA CUNHA; ERIKA VALERIA SALIBA ALBUQUERQUE FREIRE, CENARGEN. |
|
Título: |
Transformação genética de Coffea arabica através do bombardeamento de calos embriogênicos e seleção em Canamicina. |
|
Ano de publicação: |
2003 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Na publicação: Érika V. S. A. de Barros. |
|
Conteúdo: |
Neste trabalho são apresentados resultados do bombardeamento de calos embriogênicos e seleção de transformantes em canamicina. Discos foliares de C. arabica variedade Catuaí Vermelho foram cultivados em meio C modificado contendo 20mM de 2,4-D e incubados por 6 meses. |
|
Palavras-Chave: |
Transformação. |
|
Thesagro: |
Café. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00889nam a2200157 a 4500 001 2180951 005 2025-11-03 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, W. G. da 245 $aTransformação genética de Coffea arabica através do bombardeamento de calos embriogênicos e seleção em Canamicina.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café$c2003 500 $aNa publicação: Érika V. S. A. de Barros. 520 $aNeste trabalho são apresentados resultados do bombardeamento de calos embriogênicos e seleção de transformantes em canamicina. Discos foliares de C. arabica variedade Catuaí Vermelho foram cultivados em meio C modificado contendo 20mM de 2,4-D e incubados por 6 meses. 650 $aCafé 653 $aTransformação 700 1 $aFREIRE, E. V. S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RODRIGUES, R. C.; BALDASSINI, W. A.; TAGIARIOLLI, M. A.; COUTINHO, M. A. S.; ROVADOSCKI, G.; CONSÔLO, N. R. B.; OCAMPOS, F. M. M.; COLNAGO, L. A.; TORRECILHAS, J. A.; GUILHERME, L. P.; PEREIRA, G. L.; CURI, R. A.; TORRES, R. N. S.; MACHADO NETO, O. R.; CHARDULO, L. A. L. Impact of Tenderness, Intramuscular Fat, and Metabolites on the Sensory Quality of Nellore Beef. ACS Food Science Technology, v. 5, 2025. 3890−3901| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|