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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Data corrente: |
31/10/2025 |
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Data da última atualização: |
31/10/2025 |
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Autoria: |
RIBAS, A. F.; KOBAYASHI, A. K.; CAÇÃO, S. M. B.; PEREIRA, L. F. P.; AYUB, R. A.; VIEIRA, L. G. |
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Afiliação: |
ALESSANDRA FERREIRA RIBAS, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ; ADILSON KENJI KOBAYASHI, CNPAE; SANDRA MARIA BELLODI CAÇÃO, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, CNPCA; RICARDO ANTONIO AYUB, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; LUIZ GONZAGA ESTEVES VIEIRA, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ. |
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Título: |
Transformação genética de Coffea canephora mediada por Agrobacterium tumefaciens com gene heterólogo de acc-oxidase na orientação anti-senso. |
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Ano de publicação: |
2003 |
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Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. 1 CD-ROM. |
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Páginas: |
1 p. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
O fitorregulador etileno está associado a vários eventos fisiológicos em plantas. Em frutos climatéricos, um aumento dramático na síntese de etileno promove os passos subseqüentes do amadurecimento. Uma das alternativas para obtenção de plantas com maturação uniforme é o controle da síntese do fitorregulador etileno, pode ser feito através da transformação genética de plantas com genes da sua rota metabólica em orientação anti-senso. A enzima ACC oxidase, que catabolisa o último passo da biossíntese deste fitoregulador, tem sido um dos alvos preferidos para inibição com genes anti-senso, com uma conseqüente redução na produção de etileno. O objetivo deste trabalho foi introduzir o gene da ACC-oxidase do melão em plantas de C. canephora P. via Agrobacterium tumefaciens, usando o herbicida glufosinato de amônio como agente seletivo. [...]. |
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Thesagro: |
Café; Etileno. |
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Thesaurus Nal: |
Coffee products. |
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Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | BITTENCOURT, P.; TANIGUTTI, L.; MONTEIRO-VITORELLO, C.; LEITE, S.; ARBEX, W. A.; ALMEIDA, F. Building LeifDB: a database for storing information about genome comparative analysis of the Leifsonia xyli. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 11., 2015, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Universidade de São Paulo, 2015. p. 152. X-Meeting 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 3. |  | PRADO, G. S.; ROCHA, D. C.; SANTOS, L. N. dos; CONTILIANI, D. F.; NOBILE, P. M.; MARTINATI-SCHENK, J. C.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; LUBINI, G.; PEREIRA, T. C.; MONTEIRO-VITORELLO, C. B.; CRESTE, S.; BOSCARIOL-CAMARGO, R. L.; TAKITA, M. A.; CRISTOFANI-YALY, M.; SOUZA, A. A. de. CRISPR technology towards genome editing of the perennial and semi-perennial crops citrus, coffee and sugarcane. Frontiers in Plant Science, v. 14, article 1331258, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 4. |  | VIEIRA, L. G. E.; ANDRADE, A. C.; COLOMBO, C. A.; MORAES, A. H. de A.; METHA, A.; OLIVEIRA, A. C. de; LABATE, C. A.; MARINO, C. L.; MONTEIRO-VITORELLO, C. de B.; MONTE, D. C.; GIGLIOTI, E.; KIMURA, E. T.; ROMANO, E.; KURAMAE, E. E.; LEMOS, E. G. M.; ALMEIDA, E. R. P. de; JORGE, E. C.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; SILVA, F. R. da; VINECKY, F.; SAWAZAKI, H. E.; DORRY, H. F. A.; CARRER, H.; ABREU, I. N.; BATISTA, J. A. N.; TEIXEIRA, J. B.; KITAJIMA, J. P.; XAVIER, K. G.; LIMA, L. M. de; CAMARGO, L. E. A. de; PEREIRA, L. F. P.; COUTINHO, L. L.; LEMOS, M. V. F.; ROMANO, M. R.; MACHADO, M. A.; COSTA, M. M. do C.; SA, M. F. G. de; GOLDMAN, M. H. S.; FERRO, M. I. T.; TINOCO, M. L. P.; OLIVEIRA, M. C.; VAN SLUYS, M-A.; SHIMIZU, M. M.; MALUF, M. P.; EIRA, M. T. S. da; GUERREIRO FILHO, O.; ARRUDA, P.; MAZZAFERA, P.; MARIANI, P. D. S. C.; OLIVEIRA, R. L. B. C. de; HARAKAVA, R.; BALBAO, S. F.; TSAI, S. M.; MAURO, S. M. Z. di; SANTOS, S. N.; SIQUEIRA, W. J.; COSTA, G. G. L.; FORMIGHIERI, E. F.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A. G. Brazilian coffee genome project: an EST-based genomic resource. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 95-108, 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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