| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
|
Data corrente: |
29/10/2025 |
|
Data da última atualização: |
29/10/2025 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
DUTRA, G. M.; OLIVEIRA, J. C. P.; MAIA, M. de S. |
|
Afiliação: |
GUSTAVO MOGLIA DUTRA; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; MANOEL DE SOUZA MAIA. |
|
Título: |
Efeito da época de semeadura e do período de corte sobre a qualidade da forragem de Adesmia latifólia. |
|
Ano de publicação: |
2000 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa. Anais [...]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. |
|
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
No CPPSul (EMBRAPA, Bagé, RS, no ano de 1997, em área de campo nativo sobressemeado com Adesmia latifolia, foi avaliado a influência de épocas de semeadura e períodos de corte nos componentes de qualidade (proteína bruta - PB e digestibilidade in vitro da matéria orgânica - DIVMO) de Adesmia latifolia em um delineamento experimental de blocos completos casualisados com três repetições. Tanto a PB como a DIVMO variaram em função da época de semeadura. Em relação ao período de corte para ambos os parâmetros não houve significância. |
|
Thesagro: |
Época de Semeadura; Leguminosa. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01182nam a2200169 a 4500 001 2180728 005 2025-10-29 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUTRA, G. M. 245 $aEfeito da época de semeadura e do período de corte sobre a qualidade da forragem de Adesmia latifólia.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa. Anais [...]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2000 300 $c1 CD-ROM. 520 $aNo CPPSul (EMBRAPA, Bagé, RS, no ano de 1997, em área de campo nativo sobressemeado com Adesmia latifolia, foi avaliado a influência de épocas de semeadura e períodos de corte nos componentes de qualidade (proteína bruta - PB e digestibilidade in vitro da matéria orgânica - DIVMO) de Adesmia latifolia em um delineamento experimental de blocos completos casualisados com três repetições. Tanto a PB como a DIVMO variaram em função da época de semeadura. Em relação ao período de corte para ambos os parâmetros não houve significância. 650 $aÉpoca de Semeadura 650 $aLeguminosa 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. P. 700 1 $aMAIA, M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PORTO, A. C. D. M.; SILVA, E. A. D. J. S.; LIMA, R. P. M.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, A. C. D. Reação de cultivares comerciais de maracujazeiro ‘amarelo’ ao vírus do endurecimento do fruto (Cowpea aphid-borne mosaic virus, CABMV) em casa de vegetação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável: anais. Ouro Preto: UFV: SBF, 2013. 1 p. Título em inglês: Reaction of passionfruit cultivars to Cowpea aphid-borne mosaic virus (CABMV) under greenhouse conditions. Resumo 114-1| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|