BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  26/09/2025
Data da última atualização:  26/09/2025
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZAVAREZE, E. da R.; MORAES, K. S. de; MIRANDA, M. Z. de; SALAS MELLADO, M. de las M.
Afiliação:  ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE; KESSIANE SILVA DE MORAES, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MYRIAM DE LAS MERCEDES SALAS MELLADO, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE.
Título:  Efeito da adição de diferentes lipídios na qualidade de biscoitos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adição de diferentes lipídios na qualidade física dos biscoitos tipo cookie. Foram elaborados cinco tipos de biscoitos, contendo: gordura vegetal hidrogenada (controle), margarina, manteiga, óleo de girassol ou óleo de soja.
Thesagro:  Biscoito; Lipídio; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT45951 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMITSUYA, R. T.; SCHULER, A. E.; PRADO, R. B.; TURETTA, A. P. D.; DONAGEMMA, G. K. Delimitação de unidades de resposta hidrológica da bacia do Córrego Pito Aceso, Bom Jardim - RJ. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS; Londrina: IAPAR, 2016. p. 844-846.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMITSUYA, R. T.; SCHULER, A. E.; GONCALVES, A. O.; PRADO, R. B.; TURETTA, A. P. D.; DONAGEMMA, G. K. Dados de entrada e configuração do SWAT na microbacia do Córrego Pito Aceso, RJ. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 3.; WORKSHOP DO PROJETO OS IMPACTOS DA AGRICULTURA E DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NOS RECURSOS HÍDRICOS, 1., 2015, Corumbá. Água na agricultura: desafios frente às mudanças climáticas e de uso da terra: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional