| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
|
Data corrente: |
26/09/2025 |
|
Data da última atualização: |
26/09/2025 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
ZAVAREZE, E. da R.; MORAES, K. S. de; MIRANDA, M. Z. de; SALAS MELLADO, M. de las M. |
|
Afiliação: |
ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE; KESSIANE SILVA DE MORAES, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MYRIAM DE LAS MERCEDES SALAS MELLADO, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE. |
|
Título: |
Efeito da adição de diferentes lipídios na qualidade de biscoitos. |
|
Ano de publicação: |
2006 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adição de diferentes lipídios na qualidade física dos biscoitos tipo cookie. Foram elaborados cinco tipos de biscoitos, contendo: gordura vegetal hidrogenada (controle), margarina, manteiga, óleo de girassol ou óleo de soja. |
|
Thesagro: |
Biscoito; Lipídio; Qualidade. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00975nam a2200181 a 4500 001 2179133 005 2025-09-26 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAVAREZE, E. da R. 245 $aEfeito da adição de diferentes lipídios na qualidade de biscoitos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos$c2006 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adição de diferentes lipídios na qualidade física dos biscoitos tipo cookie. Foram elaborados cinco tipos de biscoitos, contendo: gordura vegetal hidrogenada (controle), margarina, manteiga, óleo de girassol ou óleo de soja. 650 $aBiscoito 650 $aLipídio 650 $aQualidade 700 1 $aMORAES, K. S. de 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aSALAS MELLADO, M. de las M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MITSUYA, R. T.; SCHULER, A. E.; PRADO, R. B.; TURETTA, A. P. D.; DONAGEMMA, G. K. Delimitação de unidades de resposta hidrológica da bacia do Córrego Pito Aceso, Bom Jardim - RJ. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS; Londrina: IAPAR, 2016. p. 844-846.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 2. |  | MITSUYA, R. T.; SCHULER, A. E.; GONCALVES, A. O.; PRADO, R. B.; TURETTA, A. P. D.; DONAGEMMA, G. K. Dados de entrada e configuração do SWAT na microbacia do Córrego Pito Aceso, RJ. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 3.; WORKSHOP DO PROJETO OS IMPACTOS DA AGRICULTURA E DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NOS RECURSOS HÍDRICOS, 1., 2015, Corumbá. Água na agricultura: desafios frente às mudanças climáticas e de uso da terra: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 31.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|