BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  04/09/2025
Data da última atualização:  04/09/2025
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MIRANDA, M. Z. de; BAYER, V. M. L.
Afiliação:  PATRÍCIA MATOS SCHEUER, UFSC; BRUNA MATTIONI, UFSC; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; VALÉRIA MARIA LIMBERGER BAYER, UFSM.
Título:  Sensory quality of whole wheat bread with fat replacer.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: SBCTA, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Whole grains influence health and lifestyle because of their functional components. Hydrogenic vegetal fat, for its palatability, is the most used in baking, however, it has harmful health effects. Consequently, developing whole wheat bread with fat replacer with acceptable sensory qualiíties is a challenge. The aim of this study was to evaluate, by a trained sensory panel, the different levels of whole flour and fat replacement in the texture of 12 crumb bread loaves.
Thesagro:  Farinha de Trigo; Textura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT45915 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, D. V.; TAVARES, O. C. H.; OLIVEIRA, A. P. de; BORGES, A. A. A.; MUSACCHIO, I.; NOVOTNY, E. H. Curvas de retenção de água de horizontes e solos selecionados da XV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos obtidas por ressonância magnética nuclear em baixo campo. In: LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; OLIVEIRA, V. A. de; LIMA, H. N.; TEIXEIRA, W. G.; SANTOS, L. A. C. dos; RODRIGUES, M. do R. L.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L. (ed.). Guia de campo da XV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC das várzeas do médio Rio Amazonas e entorno. Brasília, DF: Embrapa, 2025. cap. 20, p. 607-640.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREBELLO, C. M.; NOVOTNY, E. H.; MATTOS, B. B.; BORGES, A. A. A.; MUSACCHIO, I.; RESENDE, M. F. de. Ressonância magnética nuclear em baixo campo no estudo de solo contaminado por petróleo. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2025. 29 p. (Embrapa Solos. Documentos, 252).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional