|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/06/2025 |
Data da última atualização: |
04/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; BORGES, R. de S.; MORAIS, H.; ROBERTO, S. R. |
Afiliação: |
ADRIANE MARINHO DE ASSIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LILIAN YUKARI YAMAMOTO; ROGERIO DE SA BORGES, CNPSO; HEVERLY MORAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ; SÉRGIO RUFFO ROBERTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA. |
Título: |
Fenologia das videiras ‘BRS Carmem’ e ‘Isabel’ no norte do Paraná. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de suco é uma das alternativas para o aproveitamento da uva (Vitis sp.) e, no Brasil, encontra-se em expansão, principalmente em função das mudanças nos hábitos de consumo da população (ASSIS et al. 2011). O consumo de suco de uva pode apresentar vantagens em relação a outras bebidas, pois além de ser fonte de compostos fenólicos, a ausência de álcool permite que o mesmo seja consumido pela maioria das pessoas, inclusive as crianças (MALACRIDA e MOTTA, 2005). |
Thesagro: |
Fenologia. |
Thesaurus Nal: |
Phenology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01117nam a2200181 a 4500 001 2176404 005 2025-06-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, A. M. de 245 $aFenologia das videiras ‘BRS Carmem’ e ‘Isabel’ no norte do Paraná.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM.$c2014 520 $aA produção de suco é uma das alternativas para o aproveitamento da uva (Vitis sp.) e, no Brasil, encontra-se em expansão, principalmente em função das mudanças nos hábitos de consumo da população (ASSIS et al. 2011). O consumo de suco de uva pode apresentar vantagens em relação a outras bebidas, pois além de ser fonte de compostos fenólicos, a ausência de álcool permite que o mesmo seja consumido pela maioria das pessoas, inclusive as crianças (MALACRIDA e MOTTA, 2005). 650 $aPhenology 650 $aFenologia 700 1 $aYAMAMOTO, L. Y. 700 1 $aBORGES, R. de S. 700 1 $aMORAIS, H. 700 1 $aROBERTO, S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | PAULETTI, P.; MACHADO NETO, R.; PACKER, I. U.; BESSI, R. Avaliação de níveis séricos de imunoglobulina, proteína e o desempenho de bezerras da raça Holandesa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 89-94, jan. 2002 Título em inglês: Evaluation of levels of serum immunoglobulins, proteins and the performance of Holstein heifers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | CARVALHO, R. de; D'ARCE, R. D.; KUCHEMBUCK, M. R. G.; MACHADO NETO, R.; MANZANO, A. Aplicação da técnica da taxa de depuração renal de creatinina para avaliação do status mineral do Ca e P em equinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBZ, 1993. p. 399.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | PARRA, J. R. P.; SALVADORI, J. R.; ALMEIDA, R. P.; MACHADO NETO, R. Biologia comparada em duas populações de Pseudaletia sequax Franclemart, 1951 (lep.; Noctuidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 12. / ENCONTRO SOBRE MOSCAS-DAS-FRUTAS, 2., 1989, Belo Horizonte. Resumos... [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil, [1989]. v. 1 p. 5Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
5. |  | BARACAT, R. S.; MACHADO NETO, R.; DANIELE, C.; BESSI, R.; PACKER, I. U. Fornecimento prolongado de colostro e proteção passiva em bezerros recém-nascidos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1215-20, nov. 1997. Título em inglês: Extended colostrum feeding and passive immunity in newborn calves.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | MACHADO NETO, R.; PACKER, I. U.; MENTEN, J. F.; LAVORENTI, A. Efeito da raça, dieta, época e ordem de parição na concentração de imunoglobulina G no colostro de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1295-99, out. 2001 Título em inglês: Effect of breed, diet, period and lactation numbers on immunoglobulin G concentration in swine colostrum.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|