| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
03/02/2025 |
|
Data da última atualização: |
28/02/2025 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
NASCIMENTO, E.; KLEPA, M. S.; OLCHANHESKI, L. R.; ALMEIDA, M. de A.; CHICORA, K.; PRESTES, L.; RODRIGUES, E. P.; HUNGRIA, M.; BATISTA, J. S. da S. |
|
Afiliação: |
ERICA NASCIMENTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MILENA SERENATO KLEPA; LUIZ RICARDO OLCHANHESKI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; MAYARA DE ALENCAR ALMEIDA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; KAUANE CHICORA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; LETICIA PRESTES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; ELISETE PAINS RODRIGUES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; JESIANE STEFANIA DA SILVA BATISTA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA. |
|
Título: |
Phenotypic and genomic characterization of phosphate‑solubilizing rhizobia isolated from native Mimosa and Desmodium in Brazil. |
|
Ano de publicação: |
2024 |
|
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Microbiology, v. 55, p. 3321–3334, 2024. |
|
DOI: |
10.1007/s42770-024-01472-1 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Desmodium nativas. |
|
Thesagro: |
Fenótipo; Fosfato; Genótipo; Mimosa; Rhizobium. |
|
Thesaurus Nal: |
Desmodium. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00908naa a2200301 a 4500 001 2172286 005 2025-02-28 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s42770-024-01472-1$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, E. 245 $aPhenotypic and genomic characterization of phosphate‑solubilizing rhizobia isolated from native Mimosa and Desmodium in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2024 650 $aDesmodium 650 $aFenótipo 650 $aFosfato 650 $aGenótipo 650 $aMimosa 650 $aRhizobium 653 $aDesmodium nativas 700 1 $aKLEPA, M. S. 700 1 $aOLCHANHESKI, L. R. 700 1 $aALMEIDA, M. de A. 700 1 $aCHICORA, K. 700 1 $aPRESTES, L. 700 1 $aRODRIGUES, E. P. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aBATISTA, J. S. da S. 773 $tBrazilian Journal of Microbiology$gv. 55, p. 3321–3334, 2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|