|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/02/2006 |
Data da última atualização: |
21/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, S. M. V.; MACHADO, M. dos S.; CASTRO, A. M. G. de. |
Afiliação: |
SUZANA MARIA VALLE LIMA, DPD; MAGALI DOS SANTOS MACHADO, DGP; ANTÔNIO MARIA GOMES DE CASTRO, DPD. |
Título: |
Leis de propriedade intelectual: impactos nas relações entre P&D agrícola, empresas produtoras de sementes e produtores rurais. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 23., 2004, Curitiba. Trabalhos apresentados... São Paulo: USP, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Organizações de P&D geram, como produto, conhecimento de diversas naturezas (básico, estratégico, aplicado). A capacidade de geração continuada e competitiva desse produto é a competência essencial geral, para essas organizações. Diversos autores advogam que competências essenciais mais específicas devem ser avaliadas a partir da cadeia de conhecimento envolvida. A valiação das necessidades futuras dessas competências é questão organizacional relevante especialmente em organizações de P&D, em que o desenvolvimento de produtos tecnológicos apresenta longo ciclo de maturação. O trabalho visa apresentar metodologia testada para avaliar prioridades de desenvolvimento de competências essenciais, no futuro, em uma organização de P&D. |
Palavras-Chave: |
Leis; Produtor rural; Propriedade intectual. |
Thesagro: |
Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01425nam a2200181 a 4500 001 1117205 005 2012-05-21 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, S. M. V. 245 $aLeis de propriedade intelectual$bimpactos nas relações entre P&D agrícola, empresas produtoras de sementes e produtores rurais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 23., 2004, Curitiba. Trabalhos apresentados... São Paulo: USP$c2004 520 $aOrganizações de P&D geram, como produto, conhecimento de diversas naturezas (básico, estratégico, aplicado). A capacidade de geração continuada e competitiva desse produto é a competência essencial geral, para essas organizações. Diversos autores advogam que competências essenciais mais específicas devem ser avaliadas a partir da cadeia de conhecimento envolvida. A valiação das necessidades futuras dessas competências é questão organizacional relevante especialmente em organizações de P&D, em que o desenvolvimento de produtos tecnológicos apresenta longo ciclo de maturação. O trabalho visa apresentar metodologia testada para avaliar prioridades de desenvolvimento de competências essenciais, no futuro, em uma organização de P&D. 650 $aSemente 653 $aLeis 653 $aProdutor rural 653 $aPropriedade intectual 700 1 $aMACHADO, M. dos S. 700 1 $aCASTRO, A. M. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; RISTOW, N. C.; CHAGAS, P. C. Determinação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu. in: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
2. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C. Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, L. M. de; GRESS, J.; DE, J.; RATHINASABAPATHI, B.; MARCHI, G.; CHEN, Y.; MA, L. Q. Sulfate and chromate increased each other's uptake and translocation in As-hyperaccumulator Pteris vittata. Chemosphere, Oxford, n. 147, p. 36-43, March 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
4. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; CHAGAS, P. C.; SILVA, A. R. V. da; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de. Qualitative evaluation and biocompounds present in different parts of camu-camu (Myrciaria dubia) fruit. African Journal of Food Science, v. 11, n. 5, p. 124-129, May 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|