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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/2025 |
Data da última atualização: |
16/01/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G. G. DOS; ANTONIOLLI, L. R.; BOTH, V.; SOLDATELI, F. J.; BATISTA, C. B.; ETIENNE, B.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
GIOVANI GONÇALVES DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; VANDERLEI BOTH, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; FRANCIS JÚNIOR SOLDATELI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CARINE BORGES BATISTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; BILOVENIE ETIENNE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Condições de armazenamento de peras - seleção 6: estratégias para o prolongamento da conservação pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADEMICA INTEGRADA, Santa Maria: UFSM, 2024. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando impulsionar a produção nacional de peras por meio da disponibilização de novas cultivares, a Embrapa Uva e Vinho vem avaliando a hibridação entre peras europeias e asiáticas. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência das diferentes condições de armazenamento: atmosfera refrigerada (AR); atmosfera refrigerada + 1-metilciclopropeno (AR + 1-MCP); atmosfera controlada 1,2 kPa O2 + 1,0 kPa CO2 (AC); atmosfera controlada 0,5 kPa O2 + 1,0 kPa CO2 (ULO) sobre a qualidade de peras da Seleção 6, cultivadas em Vacaria (RS). Após a colheita, os frutos foram transportados ao Núcleo de Pesquisa Póscolheita (NPP) da Universidade Federal de Santa Maria (RS), onde foram armazenados por 3 meses, a 0,5 ºC, seguidos de 7 dias a 20 ºC |
Thesagro: |
Pêra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1171662/1/Giovani-RESUMO-JAI-2024.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registros recuperados : 2 | |
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