BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/01/2025
Data da última atualização:  16/01/2025
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, G. G. DOS; ANTONIOLLI, L. R.; BOTH, V.; SOLDATELI, F. J.; BATISTA, C. B.; ETIENNE, B.; FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  GIOVANI GONÇALVES DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; VANDERLEI BOTH, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; FRANCIS JÚNIOR SOLDATELI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CARINE BORGES BATISTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; BILOVENIE ETIENNE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  Condições de armazenamento de peras - seleção 6: estratégias para o prolongamento da conservação pós-colheita.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADEMICA INTEGRADA, Santa Maria: UFSM, 2024.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando impulsionar a produção nacional de peras por meio da disponibilização de novas cultivares, a Embrapa Uva e Vinho vem avaliando a hibridação entre peras europeias e asiáticas. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência das diferentes condições de armazenamento: atmosfera refrigerada (AR); atmosfera refrigerada + 1-metilciclopropeno (AR + 1-MCP); atmosfera controlada 1,2 kPa O2 + 1,0 kPa CO2 (AC); atmosfera controlada 0,5 kPa O2 + 1,0 kPa CO2 (ULO) sobre a qualidade de peras da Seleção 6, cultivadas em Vacaria (RS). Após a colheita, os frutos foram transportados ao Núcleo de Pesquisa Póscolheita (NPP) da Universidade Federal de Santa Maria (RS), onde foram armazenados por 3 meses, a 0,5 ºC, seguidos de 7 dias a 20 ºC
Thesagro:  Pêra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1171662/1/Giovani-RESUMO-JAI-2024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV19467 - 1UPCRT - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. G. DOS; ANTONIOLLI, L. R.; BOTH, V.; SOLDATELI, F. J.; BATISTA, C. B.; ETIENNE, B.; FIORAVANÇO, J. C. Condições de armazenamento de peras - seleção 6: estratégias para o prolongamento da conservação pós-colheita. In: JORNADA ACADEMICA INTEGRADA, Santa Maria: UFSM, 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, H. C. dos S.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; ETIENNE, B.; SILVA, D. C. V. da; ARAÚJO, M. da C. da R. Essential oils from condiment and medicinal plants in the control of contaminants from the micropropagation of Myrciaria dubia. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, e-879, 2023. Título em Português: Óleos essenciais de plantas condimentares e medicinais no controle de contaminantes da micropropagação de Myrciaria dubia.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional