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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/11/2024 |
Data da última atualização: |
06/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MESQUITA, P. P.; CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
PEDRO PEREIRA MESQUITA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; NATALI SILVA TEIXEIRA; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Caracterização de sorvete de proteína de feijão-fava, açaí e farinha de casca de jabuticaba homogeneizado por alta pressão. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. |
Conteúdo: |
Nos últimos anos, a demanda por produtos de origem vegetal tem crescido mundialmente, impulsionando diversos segmentos de mercado ao desenvolvimento de novos produtos à base de plantas (plant-based), como sorvetes veganos, proteicos, orgânicos, gourmet e funcionais. Soma-se a isso, o fato do sorvete consistir em um ótimo veículo para incorporar frutas da biodiversidade brasileira, ricas em compostos bioativos. |
Thesagro: |
Fava; Produto de Origem Vegetal; Sorvete. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | COSTA, V. P. V. da; SANTOS, D. M. dos; ANDRE, R. S.; LOPES, R. G.; INADA, N. M.; CORREA, D. S. Bilayer nonwovens using natural rubber, poly(lactic acid) and bactericidal nanoparticles for wound dressings. Materials Today Communications, v. 37, 107260, 2023. 13 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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3. |  | GRIZZO, A.; SANTOS, D. M. dos; COSTA, V. P. V. da; LOPES, R. G.; INADA, N. M.; CORREA, D. S.; CAMPANA-FILHO, S. P. Multifunctional bilayer membranes composed of poly(lactic acid), beta-chitin whiskers and silver nanoparticles for wound dressing applications. International Journal of Biological Macromolecules, v. 251, 126314, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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4. |  | TEODORO, K. B. R.; ALVARENGA, A. D.; CHAGAS, P. A. M.; LOPES, R. G.; ALVES, F.; STRINGASCI, M. D.; BUZZÁ, H. H.; INADA, N. M.; CORREA, D. S. Synergistic Tetracycline−Curcumin Association in Biocompatible PCL Nanostructured Wound Dressings. ACS Applied Polymer Materials, v. 6, 2024. 5089 - 5101Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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5. |  | TEODORO, K. B. R.; ALVARENGA, A. D.; OLIVEIRA, L. F. R.; CHAGAS, P. A. M.; LOPES. R. G.; ANDRE, R. S.; MERCANTE, L. A.; ALVES, F.; STRINGASCI, M. D.; BUZZA, H. H.; INADA, N. M.; CORREA, D. S. Fast Fabrication of Multifunctional PCL/Curcumin Nanofibrous Membranes for Wound Dressings. ACS Applied Bio Materials, v. 6, 2023. 2325–2337Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 5 | |
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