|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
11/11/2024 |
Data da última atualização: |
11/11/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAIUTO, E. R.; CEREDA, M. P.; CARVALHO, L. J. C. B. |
Afiliação: |
ÉRICA REGINA DAIUTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA “JÚLIO DE MESQUITA FILHO”(UNESP); MARNEY PASCOLI CEREDA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA “JÚLIO DE MESQUITA FILHO”(UNESP); LUIZ JOAQUIM CASTELO B CARVALHO, CENARGEN. |
Título: |
Variação de amilose em grânulos de amido extraídos de regiões do tecido de mandioca em diferentes estádios de desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento. |
Thesagro: |
Amilose; Biossíntese; Mandioca; Tamanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698nam a2200181 a 4500 001 2169035 005 2024-11-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAIUTO, E. R. 245 $aVariação de amilose em grânulos de amido extraídos de regiões do tecido de mandioca em diferentes estádios de desenvolvimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA$c2002 650 $aAmilose 650 $aBiossíntese 650 $aMandioca 650 $aTamanho 653 $aDesenvolvimento 700 1 $aCEREDA, M. P. 700 1 $aCARVALHO, L. J. C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. Composição proximal e perfil de ácidos graxos de hambúrgueres de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris). In: CONGRESSO AGROPECUÁRIO, INDUSTRIAL E TECNOLÓGICO DO PARANÁ, 1., 2012, Ponta Grossa. [Anais...]. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2012. [on-line].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|