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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
05/11/2024 |
Data da última atualização: |
05/11/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEMPP, B.; EUCLIDES, V. P. B.; MORAIS, M. da G.; VICTOR, D. M. |
Afiliação: |
B. LEMPP, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; M. DA. G. MORAIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; D. M. VICTOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL. |
Título: |
Observation of bundle sheat digestion of Panicum maximum Jacq. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro. Grassland ecosystems: an outlook into the 21st century: proceedings. Piracicaba: SBZ: FEALQ, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ID n. 09-37. |
Conteúdo: |
Cross-sections of available forage and extrusa fractions of leaf blades of Tanzânia-1, Mombaça and Massai grasses were evaluated for anatomic structure and observations of residue of in vitro digestibility. The observations showed greater frequency of scherenchyma girders in leaf blades of cv Massai, compared with order grasses. Tanzânia-1 and Mombaça residues were more susceptible to digestion, while Massai presented more frequently scherenchyma girders associated with less digestible bundle sheath. |
Thesagro: |
Capim Colonião; Panicum Maximum. |
Thesaurus Nal: |
Grasses; In vitro digestibility; Microscopes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LAMARCA, R. S.; VARANDAS, A. A.; RAMIRO, T. T.; MATOS, M. A. C.; MATOS, R. C.; CARNEIRO, J. da C.; RODRIGUES, J. A. S. Caracterização química de híbridos de sorgo com capim sudão normal e mutante para o gene BMR por HPLC. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Química, 2014. Resumo QPN 108.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 1 | |
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