Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
13/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/09/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
LIGIANNE DIN SHIRAHIGUE, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; MAIRA OLIVEIRA SILVA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; ALINE CRISTINA CAMARGO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; LIA FERRAZ DE ARRUDA SUCASAS, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; RICARDO BORGHESI, CPAO; INGRIDY SIMONE RIBEIRO CABRAL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENAS, ALFENAS, MG; LUCIANA KIMIE SAVAY-DA-SILVA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; JULIANA ANTUNES GALVÃO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; MARÍLIA OETTERER, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP. |
Título: |
The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1080/10498850.2013.845276 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado on-line em nov. de 2014. |
Palavras-Chave: |
Hodrólise. |
Thesagro: |
Tilápia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|