BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/10/2024
Data da última atualização:  17/10/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PEREIRA, E.
Afiliação:  ESTEFANUS PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Viabilidade do uso de espectroscopia do infravermelho próximo (nir) para determinação de matéria seca de batata-doce ‘blesbok’ durante o processo de cura e armazenamento.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  2024.
Páginas:  67 f
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação. (Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal de Goiás. Escola de Agronomia. Orientador: Prof. Dr. Luis Carlos Cunha Junior; Coorientadora: Lucimeire Pilon, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.
Conteúdo:  Este trabalho tem por objetivo verificar a posibilidade do uso de espectrômetro short VIS-NIR portátil (300 a 1.150 nm) para determinação de parâmetro de qualidade de batata doce por meio de processo de cura na quantificação de teor de matéria seca e classificação.
Palavras-Chave:  Cultivar Blesbok.
Thesagro:  Armazenamento; Batata Doce; Ipomoea Batatas; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH42054 - 1UPATS - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBUDEL, J. C. de C.; RAMOS, A. F. de O.; ARAÚJO, G. S.; LIMA, A. C. S.; MARTORANO, L. G.; NAHUM, B. de S.; SOUSA, L. F.; SILVA, A. G. M. e; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Fermentation kinetics and ruminal parameters of animals fed diets containing Brazil nut cake inclusion levels. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 3, p. 1605-1616, maio/jun. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional