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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
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Data corrente: |
17/10/2024 |
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Data da última atualização: |
17/10/2024 |
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Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
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Autoria: |
PEREIRA, E. |
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Afiliação: |
ESTEFANUS PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS. |
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Título: |
Viabilidade do uso de espectroscopia do infravermelho próximo (nir) para determinação de matéria seca de batata-doce ‘blesbok’ durante o processo de cura e armazenamento. |
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Ano de publicação: |
2024 |
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Fonte/Imprenta: |
2024. |
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Páginas: |
67 f |
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Idioma: |
Português |
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Notas: |
Dissertação. (Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal de Goiás. Escola de Agronomia. Orientador: Prof. Dr. Luis Carlos Cunha Junior; Coorientadora: Lucimeire Pilon, pesquisadora da Embrapa Hortaliças. |
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Conteúdo: |
Este trabalho tem por objetivo verificar a posibilidade do uso de espectrômetro short VIS-NIR portátil (300 a 1.150 nm) para determinação de parâmetro de qualidade de batata doce por meio de processo de cura na quantificação de teor de matéria seca e classificação. |
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Palavras-Chave: |
Cultivar Blesbok. |
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Thesagro: |
Armazenamento; Batata Doce; Ipomoea Batatas; Qualidade. |
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Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BUDEL, J. C. de C.; RAMOS, A. F. de O.; ARAÚJO, G. S.; LIMA, A. C. S.; MARTORANO, L. G.; NAHUM, B. de S.; SOUSA, L. F.; SILVA, A. G. M. e; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Fermentation kinetics and ruminal parameters of animals fed diets containing Brazil nut cake inclusion levels. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 3, p. 1605-1616, maio/jun. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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