BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  16/10/2024
Data da última atualização:  17/10/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AFONSO, J.; CARDOSO, T. F.; BRUSCADIN, J. J.; LIMA, A. O. de; DINIZ, W. J. da S.; MOURAO, G. B.; CESAR, A. S. M.; ZERLOTINI NETO, A.; COUTINHO, L. L.; FORTES, M. R. S.; REGITANO, L. C. de A.
Afiliação:  JULIANA AFONSO; TAINÃ FIGUEIREDO CARDOSO; JENNIFER JESSICA BRUSCADIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; ANDRESSA OLIVEIRA DE LIMA, UNIVERSITY OF WASHINGTON; WELLISON JARLES DA SILVA DINIZ, AUBURN UNIVERSITY; GERSON BARRETO MOURAO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; ALINE SILVE MELLO CESAR, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; ADHEMAR ZERLOTINI NETO, CNPTIA; LUIZ LEHMANN COUTINHO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; MARINA RUFINO SALINAS FORTES, THE UNIVERSITY OF QUEENSLAND; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE.
Título:  Putative epigenetic regulating fatty acids content in muscle of Nelore cattle.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science, v. 102, p. 446–447, Sept. 2024.
DOI:  https://doi.org/10.1093/jas/skae234.505
Idioma:  Inglês
Notas:  Supplement_3, Resumos do ASAS Annual Meeting, 2024. PSVII-7.
Conteúdo:  Fatty acid (FA) content has a significant role in the quality and nutritional composition of beef. However, genetic and epigenetic mechanisms governing FA content in beef are not fully understood. Therefore, we identified putative regulatory genes potentially modulating FA content in Nelore cattle muscle that are also being epigenetically repressed.
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Epigenetic repression; Putative regulatory tenes; Reguladores epigenéticos.
Thesagro:  Bos Indicus; Gado Nelore.
Thesaurus Nal:  Fatty acids.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA22164 - 1UPCRA - DD
CPPSE26537 - 1UPCRA - DDPROCI-2024.00098AFO2024.00162
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; BOMFIM, M. A. D.; PESSOA, D. C. N. de P.; BARBOSA, E. de A.; SOUZA, D. L.; CABRAL-FILHO, J. E.; MEDEIROS, M. do C. Acceleration of reflex maturation and physical development in suckling rats: effects of a maternal diet containing lipids from goat milk. Nutritional Neuroscience, London, v. 17, n. 1, p. 1-6, Jan. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional