|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/10/2024 |
Data da última atualização: |
10/10/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENEGUELLI, T. S.; WENDLING, A. L.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; ROCHA, D. M. U. P.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M. |
Afiliação: |
TALITHA SILVA MENEGUELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ALINE LAGE WENDLING, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA CLAUDIA PELISSARI KRAVCHYCHYN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; DANIELA MAYUMI USUDA PRADO ROCHA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; JOSEFINA BRESSAN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ELAD TAKO, CORNELL UNIVERSITY; HELEN HERMANA MIRANDA HERMSDORFF, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Effects of Cashew Nuts (Anacardium occidentale L.) and Cashew Nut Oil on Intestinal Permeability and Infl ammatory Markers during an Energy-Restricted 8-Week Intervention: A Randomized Controlled Trial (Brazilian Nuts Study). |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Foods, 13, 2917 ,2024. |
DOI: |
https:// doi.org/10.3390/foods13182917 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew nut oil; Energia-dieta restrita; Energy-restricted diet; Intestinal permeability; Óleo de castanha de caju; Permeabilidade intestinal. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Inflamação. |
Thesaurus Nal: |
Cashew fruit; Cashew nuts; Inflammation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CANELAS, A. A. da S. Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light. 2017. 62 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Rosires Deliza (CTAA); Coorientador:...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | CANELAS, A. A. da S.; LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Produtos diet e light: a visão dos consumidores. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71722.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CANELAS, A. A. DA S.; MARTINS, I. B. A.; ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Light and diet products: do Brazilian consumers know their meaning? In: ANNUAL GENERAL MEETING AND TECHNICAL CONFERENCE; CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 6., 2017, Winnipeg. Food, Fuel, and Fibre for a Sustainable Future : abstract book. Winnipeg: CSBE/SCGAB, 2017. p. 39. 1 p. Session 4B.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|