|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
08/07/2024 |
|
Data da última atualização: |
08/07/2024 |
|
Autoria: |
EUZÉBIO, P. H.; GUIMARÃES, N. de J.; BRAZ, S. F.; TÉRAN ORTIZ, G. P.; SILVA, V. A. |
|
Título: |
Características físico-químicas, microbiológicas e aceitação de um novo produto elaborado à base de leite de cabra. |
|
Ano de publicação: |
2006 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA NACIONAL DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 1., 2006, Brasília, DF. Livro de resumos. Brasília, DF: Ideal Gráfica e Editora, 2006. p. 195-196. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Petit Suisse. |
|
Thesagro: |
Alergia; Caprino; Leite de Cabra; Propriedade Físico-Química. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200205 a 4500 001 2165535 005 2024-07-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEUZÉBIO, P. H. 245 $aCaracterísticas físico-químicas, microbiológicas e aceitação de um novo produto elaborado à base de leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA NACIONAL DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 1., 2006, Brasília, DF. Livro de resumos. Brasília, DF: Ideal Gráfica e Editora, 2006. p. 195-196.$c2006 650 $aAlergia 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aPetit Suisse 700 1 $aGUIMARÃES, N. de J. 700 1 $aBRAZ, S. F. 700 1 $aTÉRAN ORTIZ, G. P. 700 1 $aSILVA, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|