Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/06/2024 |
Data da última atualização: |
26/06/2024 |
Autoria: |
KEVELENGE, J. E. E.; SAID, A. N.; KIFLEWAHID, B. |
Título: |
El valor nutritivo de cuatro subproductos de cultivos comunmente utilizados para la alimentacion de ganado lechero por los productores de pequeña escala en Kenya. I. Componentes estructurales organicos y digestibilidad in vitro. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Producción Animal Tropical, v. 8, p. 175-184, 1983. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Subproduto. |
Thesaurus Nal: |
Byproducts; In vitro digestibility; Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |