BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  25/06/2024
Data da última atualização:  26/06/2024
Autoria:  KEVELENGE, J. E. E.; SAID, A. N.; KIFLEWAHID, B.
Título:  El valor nutritivo de cuatro subproductos de cultivos comunmente utilizados para la alimentacion de ganado lechero por los productores de pequeña escala en Kenya. II. La utilizacion de nutrientes en carneros castrados.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Producción Animal Tropical, v. 8, p. 185-194, 1983.
Idioma:  Espanhol
Thesagro:  Alimento Animal; Carneiro; Castração; Digestibilidade; Ovino; Subproduto; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  Byproducts; Castration; Nutritive value; Rams; Sheep feeding.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC40871 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional