Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/06/2024 |
Data da última atualização: |
26/06/2024 |
Autoria: |
KEVELENGE, J. E. E.; SAID, A. N.; KIFLEWAHID, B. |
Título: |
El valor nutritivo de cuatro subproductos de cultivos comunmente utilizados para la alimentacion de ganado lechero por los productores de pequeña escala en Kenya. II. La utilizacion de nutrientes en carneros castrados. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Producción Animal Tropical, v. 8, p. 185-194, 1983. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Alimento Animal; Carneiro; Castração; Digestibilidade; Ovino; Subproduto; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Byproducts; Castration; Nutritive value; Rams; Sheep feeding. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |