BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/05/2024
Data da última atualização:  21/05/2024
Autoria:  GREEN, M. L.; FOSTER, P. M. D.
Afiliação:  MARGARET L. GREEN.
Título:  Comparison of the rates of proteolysis during ripening of Cheddar cheeses made with calf rennet and swine pepsin as coagulants.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Research, v. 41, n. 2, p. 269-282, Jun. 1974.
DOI:  https://doi.org/10.1017/S0022029900019683
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The rates of proteolysis during ripening were followed in cheeses made with either calf rennet or swine pepsin and either starter or δ-gluconic acid lactone (GAL) as a replacement for the starter. A gel-filtration column technique and starch-gel electrophoresis were used for analysis, and bacterial counts were made on all samples. Proteolysis was faster in cheeses made using GAL than in those made using starter and also slightly faster in GAL cheeses made with swine pepsin than in those made with rennet. Further, it was considerably slower in starter-containing cheeses made with swine pepsin than in those made with rennet. It is suggested that these differences were due to the much greater rate of development of acidity in cheeses made with GAL than in those made with starter, which resulted in more of the coagulant being incorporated into the curd in an active state. The rate of proteolysis in starter-containing cheeses appeared to follow a characteristic course, being initially slow, then markedly increasing with a later slow decline. It is suggested that the increase in the rate of proteolysis was due to an increase in the total activity of bacterial proteinases released by lysis of the bacteria. Indications were obtained that the coagulants and bacterial proteinases catalysed broadly similar patterns of protein breakdown in cheese, and that medium-sized peptides (mol. wt 9000–14000) were formed as definite intermediates in the process. The results also showed that rennet... Mostrar Tudo
Thesagro:  Protease.
Thesaurus Nal:  Cattle; Cheese milk; Cheeses; Proteolysis.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC40820 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, I. A. Estabilidade físico-química da fase aquosa resultante do fracionamento do bio-óleo. 2021. 92 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Pedro Henrique Gonzalez de Cademartori; Coorientadores: Cristiane Vieira Helm, Washington Luiz Esteves...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, I. F.; COSTA, J. C. da. Identificação de raças fisiológicas da ferrugem (Uromyces phaseoli typica Arth.) do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em duas regiões fisiografias do Rio Grande Do Sul, Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 165-170, 1968. (Agronomia, 1). Título em inglês: Identification of rust phtsiological races (Uromyces phaseoli typica Arth.) on beans (Phaseolus vulgaris L.) in two physiographical regions of Rio Grande do Sul, Brazil. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas...
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; CUNHA, W.; DIAS, I. Evolução da produção leiteira da região mesorregião Centro Goiano. MilkPoint Mercado, 18 abr. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, I. M.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de. Monitoramento e avaliação da vegetação a partir de série de dados NDVI/MODIS. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 94-98. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Pibic/CNPq.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SEIBEL, N. F.; DIAS, I. P. Avaliação sensorial em biscoitos de coco com farinhas de tempeh de soja liofilizado e torrado. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. E. da; DIAS, I. de S.; BOEING, E.; BEHLING, M.; RAMOS JUNIOR, E. U. Arranjo de plantas em fileiras duplas e normais em função de doses de fósforo e potássio. IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 156 1
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, P. M.; FERNANDES, A. P. B.; DIAS, I. J.; MOREIRA, D. A.; CRUZ, I. Aspectos biológicos de Ceraeochrysa caligata (Banks) (Neuroptera: Chrysopidae) alimentada com ovos frescos de Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida: resumos. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, I. M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; ANDRADE, R. G.; HOTT, M. C. Série temporal de dados NDVI/MODIS para monitoramento da vegetação por sensoriamento remoto. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE - PIBIC/FAPEMIG, 30., 2024, Juiz de Fora. Anais [...]. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2025. p. 51-55. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 4). ODS 15.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS. I. de S.; SAILVA, E. E. da; BOEING, E.; BEHLING, M.; RAMOS JUNIOR, E. U. Tecnologia de semeadura cruzada e reduzida na cultura da soja em função de doses de boro e zinco. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA AGROSSIVIPASTORIL, 3.; SEMINARIO INTEGRADOR PIBID E TUTORIA MOSTRA INTEGRADOR PIBID E TUTORIA MOSTRA DE ENSINO E EXTENSÃO, 2014, Sinop. p. 135. Editado por Aisy B. Baldoni, Fabiana A. de Rezende, José Ângelo N. de Menezes Júnior, Luciano B. Lopes, Sílvia de C. C. Botelho.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, I. de S.; SILVA, E. E. da; BOEING, E.; BEHLING, M.; RAMOS JUNIOR, E. U. Tecnologia de semeadura cruzada e reduzida na cultura da soja em função de doses de boro e zinco. IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 135 1
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CURTI, J. M.; DIAS, I. P.; SEIBEL, N. F. Tempeh flour as a substitute for soybean flour in coconut cookies. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 4, p. 796-800, Oct./Dec. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, I. S. de; KAGEYAMA, P. Y.; FONSECA, S. M. da. Importancia das sementes na variabilidade das populacoes naturais de Bracatinga - Mimosa scabrella Bentham (Nota previa). In: SEMINÁRIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS, 4., 1981, Curitiba. Bracatinga uma alternativa para reflorestamento: anais. Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1981. p. 117-122. (EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFADEL, R.; ROSA, B.; OLIVEIRA, I. P. de; ORSINE, G. F.; DIAS, I. D. Valor nutritivo da palha de arroz amonizada com ovinos. Ciência Animal Brasileira, v. 5, n. 1, p. 19-25, jan./mar. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; DIAS, I. M. Trajetória da produção leiteira da mesorregião Sudoeste Paranaense na última década. MilkPoint Mercado, 24 out. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, I. J.; ALVARENGA, D. M.; NOGUEIRA, P. M.; FIGUEIREDO, M. L.; SILVA, R. B.; CRUZ, I. Desenvolvimento de larvas de Hippodamia convergens (Coleoptera: coccinellidae) alimentadas com Schizaphis graminum. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida: resumos. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, D. M.; PEREIRA, W. G.; NOGUEIRA, P. M.; DIAS, I. J.; SILVA, R. B.; FIGUEIREDO, M. L.; CRUZ, I. Desenvolvimento ninfal de Euborellia annulipes (Lucas) (Dermaptera: Carcinophoridae) em diferentes dietas. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida: resumos. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEITE JÚNIOR, G. P.; FEITOSA FILHO, J. C.; CAVALCANTE, L. F.; DIAS, I. M.; LOPES, W. F.; PINTO, J. M. Conteudo de N, P e K nas folhas e frutos em função da redução ou aumento das doses de nitrogênio e potássio aplicadas através da fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencional em pimentão (Capsicum annum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBEA, 2001.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA FILHO, J. C.; CAVALCANTE, L. F.; LEITE JÚNIOR, G. P.; DIAS, I. M.; LOPES, W. F.; PINTO, J. M. Efeito da redução de doses de nitrogênio e potássio aplicadas através de fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencionsl em banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBEA, 2001.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA FILHO, J. C.; LEITE JUNIOR, G. P.; CAVALCANTE, L. F.; LOPES, W. F.; DIAS, I. M.; PINTO, J. M. Avaliacao do conteudo de N, P e K nas folhas e frutos em funcao da reducao e ampliacao das dosagens aplicadas via fertirrigacao em relacao as recomendadas para adubacao convencional em pimentao (Capsicum annum L.). In: CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERIA AGRICOLA, 4.,2001, Chillan, Chile. Memorias... Chillan: Universidad de Concepcion, Falcutad de Ingenieria Agricola, 2001. v. ,p. 231-234.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, I. D. M.; OLIVEIRA, D. A.; OLIVEIRA, M. B. de; RAMOS, A. F.; PURDY, P. H.; AZEVEDO, H. C. Avaliação de diferentes momentos de inseminação artificial transcervical em tempo fixo com uso de sêmen congelado em ovinos Santa Inês. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 22. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional